- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 7974981
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 7974981
Offre n° 7974981
Econome (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
MISSION : L'économe H/F est en charge de veiller à l'approvisionnement et au suivi des stocks de l'hôtel. Il/Elle assure également un rôle de vigie sur la qualité des relations avec les fournisseurs, la bonne gestion des stocks, l'application des directives de la marque et de la direction des achats Groupe. Il/Elle reportera au Directeur F&B & Direction Financière et travaillera en étroite collaboration avec les différents départements opérationnels de l'hôtel. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : Technique métier / Relation client : Centralise les besoins, effectue les commandes et s'assure du bon approvisionnement de tous les départements de l'hôtel Optimise la rotation des stocks S'assure de la conformité de la marchandise livrée et applique les règles de stockage Gère la relation avec les fournisseurs Effectue les balles de compactage à l'aide de la presse la semaine, en assure son bon fonctionnement et coordonne l'entretien général du quai de livraison Forme les référents du week-end à la bonne utilisation de la presse à balles de compactage Communique tous risques de rupture ou de surstockage aux Chefs de Service ainsi qu'aux Directeurs Opérationnels Construit et met à jour les procédures, consignes de travail, SOP Incarne l'esprit Heartist de Pullman dans ses interactions avec les clients et les talents Veille à son apparence, connait et applique la politique Grooming de l'hôtel Gestion : Prend en charge les inventaires des lieux de stockage dont il a la responsabilité et les clôtures de fin de mois, en collaboration avec les Chefs de Service et les Directeurs Opérationnels Justifie les écarts entre les stocks théoriques et réels et élabore les provisions de fin de mois Applique les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation Collaboration, il/elle : Montre l'exemple dans son engagement et crée une ambiance de travail positive et collaborative Forme selon les besoins le magasinier si l'occasion se présente Montre l'exemple en respectant scrupuleusement les Valeurs Pullman, les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation Implication transverse : Travaille en étroite collaboration avec tous les services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / RSE : Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Utilise le PAD Hygiène et reporte les éléments en s'assurant de sa bonne prise en compte quotidiennement Veille à la propreté du quai pour assurer une circulation fluide et éviter l'infestation de parasites et de nuisibles Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie, évacuation, hygiène, sanitaires...) Respecte les engagements de la Charte Environnement pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...), et la politique RSE Respecte les mémos, directives, règlements et notes de service de l'établissement ADN de la marque : Ouverture d'esprit : curiosité, accueil de différentes opinions, remise en cause du statu quo Aller de l'avant : imagination, motivation, inspiration Mener : volonté de faire en sorte que le changement se produise Dépassement : je me dépasse et donne le meilleur de moi-même pour satisfaire le Client Cette liste de taches et autres responsabilités n'a pas de caractère exhaustif et peut être amenée à être modifiée par la direction. SAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE : Bac ou équivalent en école hôtelière 2 ans d'expérience minimum en tant qu'économe ou poste équivalent Expérience souhaitée au sein d'établissements ayant différents points de vente Restauration Maîtrise du français et compréhension de l'anglais, parlé et écrit Maîtrise des outils informatiques (Pack Office) Connaissance du logiciel Simphony, Inventory Management souhaitée Rigueur, méthode et capacité d'anticipation A l'aise avec les chiffres ainsi qu'avec la réalisation de différents rapports Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Pullman Paris La Défense
Pullman Paris La Défense : Un havre de paix au coeur du 1er quartier d'affaires européen. Dans le quartier d'affaires de la Défense, face au CNIT et à seulement 10 minutes du centre de Paris, le Pullman Paris La Défense vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence, élégance et jeux de lumière, notre hôtel entièrement rénové offre 382 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bie...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIG FERNAND - 94 - VINCENNES
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
ISIFA PLUS VALUES - Paris Sud - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre entreprise partenaire, une chaine de restaurant très connue, un responsable de zone en alternance. Le poste : -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Manager H/F
Mame Kitchen - 75 - PARIS 13
Tes missions c'est quoi ? · Des ouvertures / fermetures dans les règles de l'art ! · Des commandes à passer (no stress, on a un logiciel ultra easy ! · Un service de malade mental, plein d'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Résidence Hôtelière - CDI F/H - Nemea Appart'hotel (H/F)
Nemea Appart'hotel - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour la filiale Nemea Appart'Hôtel un responsable de résidence hôtelière (H/F) pour son établissement situé sur Levallois Perret. Sous l'autorité du Responsable Commercial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restauration H/F
Sodexo - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un Responsable Restaurant (H/F) pour un restaurant d'entreprise réalisant 280 couverts et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 78 - ORGEVAL
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Restauration H/F
Vitalrest - 93 - MONTFERMEIL
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, le Responsable Restauration à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager ses équipes, gérer le service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - BONDY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)