- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 7977156
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 7977156
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 7977156
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CLERMONT FERRAND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Rattaché au manager de site, ou au Chef de cuisine, le Cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poissons,viandes,légumes,entrées froides et/ou chaudes. Il veille à la bonne tenue de son poste (stocks,production ou équipe de travail) et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits. Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement et stockage - Organisation du travail et de la production - Service et vente - Animation de son équipe et bon climat social Connaissances des procédures de contrôle de réception des marchandises Savoir optimiser la mise en oeuvre de la production alimentaire (traitement des produits, organisation de la production, équilibre alimentaire) Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques (produits-recettes) Connaissances des cycles d'entretien et de maintenance des matériels Connaissance du manuel HACCP, des matériels professionnels Sens du travail collectif Avoir le sens de l'observation Réaliser ses activités dans le temps et au moment imparti Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Variables Salaire : En fonction du profil Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2,00 Euros à 2,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHATEL - 63 - ROYAT
L'hôtel est situé en face du centre Thermo ludique ROYATONIC et surplombe le parc où coule la Tiretaine. Vous serez autonome dans l'organisation de la cuisine et superviserez l'apprenti. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). Vous participez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes, diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIENNOIS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé en centre ville, servant environ 50 couverts à midi, nous recherchons un Cuisinier (h/f) expérimenté. Vous serez amené(e) à réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
L'EN BUT - 63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef pâtissier Nous recherchons notre nouveau Chef Pâtissier, pour une prise de poste à partir du 6 janvier 2025. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON D'ACCUEIL LES ROCHES - 63 - ST OURS
Au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 45 lits situé à 20 km de Clermont-Ferrand et de Riom, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps partiel (0.6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Thiers
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur de THIERS - LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Description du poste : En collaboration avec le chef de cuisine, vous complétez notre équipe. - vous êtes en charge de la préparation, de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)