- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7978261
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7978261
Offre n° 7978261
Sous chef H/F
13 - Bouches du Rhône
Actualisé le 22 novembre 2024
Nous recherchons un Sous-Chef pour un restaurant situé à Aix. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle central dans la gestion de la brigade et l'exécution des plats. Vous participerez à l'organisation des services, à l'élaboration des menus, et veillerez à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. Ce poste offre une opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et structuré. * Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches lors des services * Préparer et dresser les plats selon les standards établis * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes * Contribuer à l'élaboration des menus et au développement de nouvelles recettes * Remplacer le Chef en son absence * Expérience significative en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie confirmé * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Leadership et capacité à motiver et encadrer une équipe * Sens de l'organisation et gestion efficace du stress pendant le service * Créativité et envie de participer à l'élaboration de la carte * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 343 - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'une brasserie, vous êtes en charge de l'élaboration du plat du jour, de la préparation des grillades et des desserts. *********************************SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI - DU LUNDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 30 - Anduze
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - ARLES
Pour l'ouverture de notre nouveau RESTAURANT ITALIEN, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F). Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRIANGLE 14 - 83 - LE CANNET DES MAURES
Votre agence Triangle de FRÉJUS recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUISINE H/F Description de la mission : - Préparations froides - Aide le chef cuisinier au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Cannet-des-Maures
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD Polyvalent Patisserie & Marketing Digital (H/F)
HAMEAU DE PANERY - 30 - POUZILHAC
Nous sommes à la recherche, pour la saison 2025 (de mai à août), d'une personne polyvalente ayant une formation solide et des aptitudes particulières dans le secteur de la restauration, notamment en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)