- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7978588
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7978588
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 7978588
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! Avantages : * Mutuelle 65% * Transports 80% * Journées continues * Double indemnité nourriture * 13éme Mois Sous la direction de notre Chef Exécutif Arnaud Davin, vous êtes responsable de tous les aspects de la gestion des cuisines Banquets. Vous optimisez les bénéfices tout en garantissant le plus haut niveau de qualité de service et de prestations culinaires à nos clients Séminaires et Banquets et en adhérant aux standards de l'enseigne. Vous supervisez et assurez l'organisation de la cuisine dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Vous coordonnez l'achat des produits, les stocks, les commandes et la réception. Vous participez à l'amélioration des prestations et au développement du chiffre d'affaire et la rentabilité de votre service. Vous êtes créatif(ve) et vous développez les différents menus. Vous osez vous exprimer sur de nouvelles idées et expériences! Vous êtes garant(e) d'une bonne communication et coordination entre l'équipe de la cuisine et celle du service en salle. Vous encadrez, animez et fédérez votre équipe. Vous veillez au développement et à l'accompagnement de votre équipe qui se compose de 3 à 5 personnes en CDI. Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Créativité et ouverture d'esprit Apporte un état d'esprit positif, « challengeur » et fédérateur Apporte des solutions et des issues en cas de litiges Connaissance de l'organisation générale d'une cuisine, d'un restaurant et des différents points de vente restauration d'un hôtel Maitrise des techniques culinaires Maitrise des outils informatiques (Excel et logiciels divers, fiches techniques, etc.) Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Excellente présentation et élocution et bon sens de l'accueil et du relationnel Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Cassis
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F) Temps partiel (H/F)
MAMONE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie). Nous proposons chaque jour deux plats longuement mijotés en cocotte dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture prochaine de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EASY SUSHI MARSEILLE - 13 - Marseille 5e Arrondissement
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour notre établissement de Marseille. Horaire en coupure, service midi/soir Entreprise familiale, bonne cohésion des équipes Horaire sur pointeuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TRIANGLE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Triangle recherche pour l'un de ses clients CUISINIER/CUISINIÈRE pour un mission d'intérim de 1 semaine minimum pour une remplacement pouvant se prolonger. Taches: Préparation, cuisiner pour un...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents votre rôle est d'assurer la production sous la direction du chef de cuisine. Vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)