- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 7984272
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 7984272
Cuisinier - Bénodet (29) H/F 29 - BENODET
Offre n° 7984272
Cuisinier - Bénodet (29) H/F
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre clinique! CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Rémunération à partir de 1900€ brut + Ségur I de 206€ brut * Roulement sur 2 semaines * Amplitude de 10h: 7h 45 - 13h30 / 16h - 20h15 * Prime dite de 13ème mois (accessible à partir de 6 mois d'ancienneté) * Titres Restaurants (a partir de 3 mois d'ancienneté) ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. * Accès facilité à la formation * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : * Assurer la confection des plats chauds et froids * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations en certification * Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication * Elaborer les plats en fonction des textures * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-CV1 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Emeis
La Clinique Les Glénan bénéficie d'un plateau technique moderne entièrement équipé, composé de d'un atelier d'ergothérapie avec cuisine thérapeutique, de deux salles de kinésithérapie, d'une salle de psychomotricité, d'une salle snoezelen. L'établissement dispose également d'un parking. Elle va accueillir jusqu'à 124 patients en hospitalisation complète et dispose également d'un hôpital de jour, ouvert en 2019 de 6 places. L'équipe est stable et le cadre particu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
AUBERGE DU CABESTAN - 29 - AUDIERNE
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. Nous recherchons une personne en CDI. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
En charge d'assister la chef de cuisine vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation et à l'élaboration des plats avec produits frais, de saison et locaux, - la gestion de l'envoi en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire (1200 couverts/jour) et d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis, vendredis. De 6h30 à 16h00. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de mi mars à fin octobre. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE 56 - 29 - Riec-sur-Bélon
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Vous souhaitez vous investir au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
MISSIONS : Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées dépendantes : - Réalisation des menus en lien avec la direction et les résidents, - Gestion des commandes, réception et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de repos dont le dimanche. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)