Second de Cuisine H/F 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 7984380
Second de Cuisine H/F
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Brasserie Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos missions: Assiste les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FUJIKOYA SUSHI - 74 - ANNECY
Nous recherchons un SushiMan/woman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience dans la préparation de sushis Maîtrise de la confection des sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité -EHPAD public (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Venez rejoindre l'équipe de cuisine de l'EHPAD Les Couleurs du Lac -site de Faverges- qui accueille 69 personnes âgées en situation de dépendance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectif H/F - Seynod
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un cuisinier pour un établissement proche de Seynod, en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place et le service en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOBETE (H/F)
HOLIDAYS PARK - 74 - ST JORIOZ
Pour le restaurant du Camping International du Lac d'Annecy**** à Saint Jorioz URGENT jusqu'au 06 Septembre 2025 Vous êtes en charge de la réalisation des plats de la carte de notre restaurant :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DU PALAIS - 73 - CHAMBERY
Le Bistrot du Palais, situé en plein cœur de Chambéry, recherche un Commisn de cuisine H/F passionné.e et talentueux.euse pour rejoindre son équipe dynamique. Nous proposons une carte de brasserie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ESTANCO BISTRONOMIE - 73 - BASSENS
Vous secondez le chef de cuisine. Vous travaillez des produits frais et de saison. Vous êtes créatifs dans la conception et la réalisation de recettes. Repos le dimanche lundi soir et mardi soir ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)