- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7984411
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7984411
Second de cuisine F/H (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 7984411
Second de cuisine F/H (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée - 12/12
12/12
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage, l'équilibre alimentaire ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Suite à changement de propriétaire, ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté/e, vous participerez à la réalisation des plats et de la plonge Travail les : mardi midi, mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Au sein de notre équipe de Buffalo Grill de Brétigny-sur-Orge et sous l 'ordre du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/f (H/F)
GUNAYDIN 77 - 77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Nouveau!! GUNAYDIN 77 recherche: -deux cuisinier(e)s spécialité gastronomie Turque : Grillades et plats turques. -ouverts du mardi au Dimanche -fermé le lundi, plus un autre jour à déterminer
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration libanaise (H/F)
LA CANTINE SENART - 77 - LIEUSAINT
La Cantine libanaise, CC Carré Sénart, spécialisé en cuisine traditionnelle libanaise recherche un cuisinier/cuisinière pour intégrer son équipe. La Cantine Libanaise c'est le mélange parfait entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialité vietnamienne (H/F)
77 - AVON
Au sein d'un restaurant familial de cuisine vietnamienne vous élaborerez des plats en toute autonomie et ferez parti d'une petite équipe. Vous travaillerez en coupure de 11H à 14H30 et de 18H à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 320 - 77 - NEMOURS
Nous recherchons pour un traiteur évènementiel spécialisé dans la cuisine italienne un(e) commis(se) de cuisine Vos missions : Vous gérer la préparation des plats Entretien de la cuisine Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier Inde Sud et Nord tandoori (H/F)
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Restaurant spécialisé en gastronomie indienne , cuisine composée des saveurs du Nord, du Sud et tandoori! Profil recherché: -dynamique -motivé(e) -réactif(ve) Vous intégrez une équipe à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé plats vietnamiens (H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - cuisiner les soupes - cuisiner les plats mijotés - cuisiner les plats au wok - les desserts vietnamiens - les salades vietnamiennes POSTE EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
ARMAO PIZZAS - 91 - LA FERTE ALAIS
vous serez chargé de préparer les differents plats de cuisine italienne et traditionnelle, viandes, poissons. et leurs accompagnements et plat du jour ,selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)