Cuisinier Expérimenté H/F 76 - DIEPPE
Offre n° 7988691
Cuisinier Expérimenté H/F
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Missions principales : Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques Assurer la qualité constante des préparations Gérer les commandes et le stock des produits frais Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Collaborer avec l'équipe en cuisine dans une ambiance bienveillante et professionnelle PROFIL : Profil : Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique Autonome, rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve) Capacité à travailler dans un environnement exigeant et rythmé Vous avez le sens du détail et du goût Formation CAP/BEP Cuisine appréciée Contrat CDI à temps plein Horaires fixes : 7h30 - 19h00 Rémunération et avantages : - Rémunération fixe complétée par 10% de fin de mission et 10% de congés payés. - Possibilité d'acompte sur salaire chaque semaine, si nécessaire. - Accès à un compte privé dématérialisé pour la gestion de vos contrats et documents. - Profitez d'un accompagnement personnalisé avec des services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, frais de déplacement). - Compte épargne temps (CET) à hauteur de 10% À bientôt chez RM Intérim le Havre !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RM Intérim
RM Intérim Le Havre est une agence de travail temporaire (CDD, CDI) généraliste basée dans notre belle citée Océane au 107 Avenue René Coty 76600, Le Havre. Nous sommes spécialisés dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un(e) Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
L'ESCALE DU HABLE - 80 - WOIGNARUE
L'Escale du Hâble, restaurant convivial et familial situé au coeur de la Baie de Somme, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer son équipe. CDD puis CDI Le profil idéal : Tu as...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KORIAN LES TROIS RIVES - 80 - GAMACHES
Au sein d'une maison de retraite, vous assurez le poste de commis. Vos principales tâches : Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous assurez le service et la plonge. Amplitude :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 76 - Arques-la-Bataille
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de production culinaire (desserts et sauces) (H/F)
76 - LE TREPORT
On recherche une personne autonome dans la conception de desserts (entremets, tartes, mousses et diverses pâtisseries) et de sauces (mayonnaise, cocktail, etc...), vous effectuerez aussi la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FRITE GOURMANDE BY LA FRITE QUI "PLE" - 76 - LE TREPORT
vous aurez en charge la préparation et cuisson des frites et des viandes au sein d'une friterie de bord de mer. Jours de repos selon planning - fin de service 21h en semaine et 23h le week-end et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Restaurant traditionnel pakistanais, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Débutant accepté (formation assurée) Travail du mardi au samedi Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOUR AUX CRABES - 76 - DIEPPE
Au sein de la brigade, vous serez en charge de la mise en place de votre poste de travail, de la préparation des légumes, des poissons et des viandes. Préparation des productions culinaires froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de sous chef de cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maitrisez les cuissons et la mise en place, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) CAP (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP OU UN BP CUISINE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(re) (H/F)
L'AMPHITRYON - 76 - VARENGEVILLE SUR MER
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP en cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats et desserts. Jours de repos mardi, mercredi et dimanche soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)