Chef Cuisinier Confirme H/F 54 - BLAMONT
Offre n° 7989837
Chef Cuisinier Confirme H/F
54 - BLAMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
POSTE : Chef Cuisinier Confirme H/F DESCRIPTION : Vous êtes invités à rejoindre un établissement dynamique et engagé où votre expertise culinaire fera toute la différence. En tant que chef de cuisine spécialiste des collectivités, vos journées s'articuleront autour des missions suivantes : - Concevoir et élaborer des menus équilibrés et savoureux en respectant les normes nutritionnelles propres à la restauration collective. - Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine, y compris le pilotage des commandes et des stocks, tout en veillant à l'optimisation des coûts. - Manager une équipe de cuisiniers et veiller au développement des compétences et à la cohésion du personnel. - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Entretenir des relations de qualité avec les fournisseurs pour garantir l'usage de produits frais et de qualité. Cet établissement valorise l'innovation culinaire et encourage votre créativité pour offrir la meilleure expérience gustative aux convives. Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre savoir-faire, nous vous invitons à rejoindre cette belle aventure ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 13.2 € - 15 € / heure PROFIL : Pour ce poste, nous recherchons un talent doté d'une passion pour la cuisine collective et d'un sens aigu de l'organisation. Une solide capacité à gérer une équipe est essentielle, tout comme une grande adaptabilité afin de répondre aux défis quotidiens de la restauration collective. Vous serez à l'aise dans l'analyse des coûts pour créer des menus alliant saveurs et équilibre. Une excellente communication est requise pour collaborer efficacement avec les différents services de l'établissement. Qualités recherchées : - Excellente capacité d'organisation. - Compétences avérées en gestion d'équipe. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène. - Créativité culinaire. - Sens aigu du service client.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,20 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONY-TONIO - 57 - CHATEAU SALINS
Nous recherchons notre cuisinier (H/F), pouvant gérer une cuisine en toute autonomie, restauration traditionnelle, pour une quarantaine de convives. Congés les dimanches, samedis midi et lundis soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON - 88 - ST DIE DES VOSGES
Restaurant / brasserie traditionnelle recherche un cuisinier ou une cuisinière aimant: travailler des produits frais , être original (e) et inventif.. s'amuser à s'inventer pour prendre du plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 57 - Saint-Quirin
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) à la Ferme-auberge du Bambois (H/F)
NUTCHEL FRANCE - 67 - PLAINE
Rejoins l'aventure Nutchel et La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez préparer des plats simples et savoureux ? Nous recherchons un(e) cuisinier afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production / Chef Exécutif (H/F)
HELITE CONSEIL - 57 - RHODES
HELITE CONSEIL recherche pour un de ces clients, un Chef de Exécutif F/H pour gérer toute la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)