Offre n° 8020709
Chef de partie (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Description du poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.nLe Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.nLe Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.nLe Chef de Partie connait la cuisine GastronomiquenLe Chef de Partie travaille en équipenSes activités :nMise en place du service et gestion des mises en place.nRéalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.nChoisir les produits qui serviront à leur élaboration.nContribuer à l'évolution des plats de sa partie.nAppliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.nFormer ses commis et apprentis. Description du profil : Profil recherché :***2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie * BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service * Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie * Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral * Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients * Autonomie, sens de l'initiative, * Esprit d'équipe * Ponctuel * Sens de l'écoute Rémunération :***Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 €uros par mois selon expérience * Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) * Primes * Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 30000,00 Euros
- '26 000€ - 30 000€ par année'
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 79 - Peyratte
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
86 - ST GERVAIS LES TROIS CLOCHERS
Poste en EHPAD du 26 juillet au 23 septembre Vous confectionnerez des plats en tenant compte des régimes alimentaires
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 86 - Châtellerault
Le poste : Second de cuisine : Rejoignez notre équipe et faites décoller votre carrière ! Nous vous proposons un poste de second de cuisine au sein de notre établissement. Pourquoi nous rejoindre ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ULYSSE - Restaurant LA SERRURERIE - 86 - POITIERS
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez pour mission de participer à la préparation et à la production des prestations culinaires proposés aux clients Vous assistez le chef de cuisine dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/re pour Remplacement Estival (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAINT-BENOIT - 86 - ST BENOIT
Connaissez vous les résidences services séniors Aquarélia ? Aquarélia propose une offre de service tout inclus pour des séniors autonomes incluant un hébergement, des animations, des services et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 86 - ST MARTIN LA PALLU
Nous recherchons pour notre client, un traiteur spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements de prestige, un Extra en Cuisine pour les aider lors d'un mariage au Château Baillant le...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 86 - Poitiers
Nous recrutons notre cuisinier multisites (F/H) au cœur de la Vienne (86) en contrat CDI. Vous serez amené(e) à assurer des remplacements en cuisine sur cinq sites différents : Smarves, Poitiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LIP POITIERS - 86 - Chasseneuil-du-Poitou
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)