Chef de partie (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 8020752
Chef de partie (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Description du poste : Rejoignez une équipe culinaire dynamique au sein d'un établissement renommé, où votre créativité et votre expertise contribueront à élever l'expérience gastronomique à un niveau supérieur. - Superviser et coordonner les activités de la cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Élaborer de nouvelles recettes en collaboration avec le chef pour enrichir le menu. - Veiller à la qualité des plats en vérifiant la présentation, le goût et la température. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les approvisionnements en surveillant les stocks et les commandes de produits frais. - Former et encadrer l'équipe de cuisine pour optimiser les performances et la motivation. Description du profil : Formation et expérience Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F, prêt(e) à relever les défis quotidiens de la cuisine et à contribuer activement au succès de notre client. Passion, engagement et créativité sont les clés de la réussite dans ce rôle. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires et capacité à les appliquer de manière créative - Capacité à travailler sous pression avec efficacité et précision - Esprit d'équipe et compétences interpersonnelles pour une collaboration harmonieuse au sein de la brigade - Grande attention aux détails et rigueur dans l'organisation du poste de travail - Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire en cuisine - Volonté de se développer continuellement et d'innover dans les créations culinaires Ce que nous offrons : Nous recrutons pour une mission d'intérim à temps plein (35h/semaine) basé à Saint-Etienne, à pourvoir dès que possible. Le salaire est attractif et dépend de l'expérience, avec des indemnités de fin de mission et des primes de congés payés incluses. Rejoignez un environnement professionnel stimulant et engageant. Cette offre vous intéresse ? Vous avez des questions ? Postulez directement à notre annonce pour que notre équipe puisse vous recontacter pour un premier échange. Si vous préférez vous pouvez également nous contacter par téléphone / par mail ou venir directement à notre rencontre. Notre Team RAS SERVICES de Saint Etienne est à votre disposition, nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! R.A.S Intérim SAINT ETIENNE SERVICES recrute un(e) Chef de partie H/F pour un restaurant traditionnel à Saint-Étienne en contrat saisonnier à temps plein.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son apprenti cuisinier (H/F). Au sein de notre établissement de restaurant traditionnel, vous aurez l'opportunité de vous former aux côtés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT brasserie PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 42 - PLANFOY
poste du mardi au samedi, midi et soir, préparation entrée et dressage dessert. CDD de mai à septembre , voir jusqu'à décembre à temps partiel. poste à prendre dès maintenant à temps partiel jusqu'en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S - 42 - Saint-Étienne
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne. Un cuisinier (H/F) Mission : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Situé à 25 km de Lyon et de Saint-Etienne, le Centre Médical Germaine Revel est un ESPIC dont l'activité SSR est spécialisée dans les affections du système nerveux. Leader en France dans la prise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)