- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8032872
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8032872
Directeur de Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8032872
Directeur de Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rattaché à un Responsable de Marchés et au Directeur du réseau Compagnie, le futur directeur de restaurant exerce les responsabilités suivantes : Gestion d'un centre de profit : - Piloter le compte d'exploitation général et analytique en autonomie - Établir une stratégie de développement : plans d'actions pour développer le chiffre d'affaires, le ticket moyen, la marge - Garantir l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs - Assurer le développement du CA dans le respect de la politique commerciale et produits de Burger King France Management et organisation : - Encadrer et animer l'équipe des managers et une équipe de 50 à plus de 100 personnes. Libérer les énergies : favoriser le développement des compétences, l'initiative, l'évolution des carrières dans un environnement bienveillant. - Encadrer un(e) assistant(e) RH, en charge de la gestion opérationnelle du personnel de restaurant (non-cadres) avec l'appui/intervention des services du siège pour les sujets RH plus complexes. - Le directeur de restaurant dispose d'une délégation de pouvoir Recrutement : - Responsabilité du recrutement, de la formation et de l'encadrement de ses collaborateurs - Anticiper les turnovers et les périodes saisonnières Gestion opérationnelle du restaurant : - Garantir les règles de sécurité (ERP) et d'hygiène (chaine du froid, audit interne et externe, entretien des équipements) - Garantir une qualité de service et d'accueil irréprochable - Appliquer l'ensemble des règles et des législations en vigueur, propres aux métiers de la restauration. Le poste est en CDI (statut cadre) et est basé à Paris (ou en proche périphérie). PROFIL : Le futur directeur de restaurant sera doté de qualités relationnelles et commerciales et avec le sens des priorités et de l'organisation. Homme ou femme de terrain il/elle saura également avoir une vision stratégique afin d'analyser et optimiser l'ensemble de ses process en tant que véritable gestionnaire. Véritable compétiteur dans l'âme vous avez le goût du challenge. Dynamique et rigoureux vous êtes reconnu pour votre leadership et votre réactivité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alturion
Ce groupe multi-filiales (CA de l'ordre de 3 milliards d'Euros) figure parmi les leaders sur le marché français de la restauration et de l'hébergement. L'une de ses principales filiales, qui compte 3000 salariés en France sur plusieurs dizaines de sites regroupés et gérés en entités régionales, renforce les équipes et crée le poste de : DIRECTEUR DE RESTAURANT (F/H)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
ALERYS - 75 - Paris
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 78 - ORGEVAL
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
YAYA SECRETAN - 75 - PARIS 19
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : * D'assurer la bonne gestion comptable et financière du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)