- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8033210
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8033210
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Offre n° 8033210
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F
35 - BREAL SOUS MONTFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d'une Cuisine Centrale d'une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; - Participez à l'organisation et au conditionnement de la production; - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : - CDI - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE - 35 - BEDEE
Notre équipe Abalone de St-Malo est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité H/F pour l'un de nos clients. Vos missions : - Préparation et élaboration des plats, chauds/froids/desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAMWAY - 56 - GUER
Poste à pourvoir fin décembre/début janvier. Vous serez en charge de : - Mise en place du poste - Réaliser les préparations culinaires - Organiser le poste de travail - Soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
SARRASIN - 35 - RENNES
Recherche commis ou commise de cuisine motivé et désireux d apprendre, se former au métier de crêpier, poste en cdi a temps plein du mardi au samedi, horaires en coupure, poste a pourvoir de suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 5 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Traiteur (H/F)
BOUCHERIE LOGEAIS MACE - 35 - MORDELLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle, vous aurez pour missions la préparation et mise en place des plats du jour et des plats traiteur du week-end. Travail du mardi au samedi midi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIGMA TALENT - 35 - Rennes
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant italien basé à Rennes (35), un(e) second(e) de cuisine en CDI. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 35 - Cesson-Sévigné
Notre dynamique agence Adéquat de RENNES recrute des nouveaux talents sur un poste de Cuisinier (F/H). Rejoignez une entreprise pour qui le bien-être et la sécurité des employés est une priorité. Un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), a ouvert ses portes en Septembre 2023 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)