Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 12 - Aveyron
Offre n° 8036696
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Publié le 10 juin 2025
A 4 mn de l'autoroute, axe Clermont - Montpellier. A 1/2 de Millau, 1 heure 15 de la mer et à 20 mn des gorges du Tarn. Frédéric HERRERO vous propose le Fonds de cet Hôtel, Bar, Restaurant, avec Licence IV et des espaces pouvant être aménagés pour des réceptions mais également pour une activité de traiteur. Le bien est en excellent état et comprend l'ensemble des équipements et du mobilier avec pour seul contrat à reprendre ; le standard de l'accueil, sachant qu'au terme du contrat de 3 ans, le matériel devient la propriété du commerce. L'ensemble comprend, - le restaurant 60 couverts, - la véranda 36 couverts, - la terrasse pour 42 couverts, - 20 chambres pour 2 personnes avec SDB et WC, - 2 chambres de 3 personnes avec SDB et WC, reparties en R+1 et R+2 avec ascenseur - 10 chambres en R+3 à réaménager. Niveau RDC, l'accueil avec son entrée indépendante, un espace détente, le bar avec lui aussi une entrée indépendante, l'espace petit déjeuner, la salle de restaurant avec son entrée indépendante et un grand garage à fort potentiel comprenant la chaudière à granulés avec son silo de 6 tonnes. Au Niveau -1, nous trouvons l'espace cuisine entièrement équipé, avec son espace pâtisserie, un espace plonge, une salle de réception voutée pouvant accueillir environ 80 personnes, une cave , une lingerie, un monte-charge ainsi qu'un ascenseur du -1 au R+2. Pour le confort et en agrément, une VMC pour toute la surface du bâtiment, un chauffage assuré par une chaudière Froling P4 à granulés avec un silo de 6 tonnes, une piscine de 10x5 m avec Abrisud ouverte en été en contrebas du bâtiment, un parking devant l'hôtel et un garage fermé pouvant accueillir 3 voitures ou plusieurs motos et vélos. L'établissement est fermé hors saison le dimanche soir et le lundi et reste ouvert 7j/7j le reste du temps ; hormis de début janvier à mi-mars ou il est fermé pour congés annuels. Chiffre d'affaires 500.000 euros annuel Pas de personnel à conserver ! Accompagnement possible pour les repreneurs Vente du fonds à 231.000 euros , honoraires vendeur. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Frédéric HERRERO agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC RODEZ 533 543 310 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 40 000 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 4 040, RCS Nantes. Carons sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n CPI 4401 20 8 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n3 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230) ; Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par MMA Entreprise n de police 120.137.405 Mandat réf : 410515 au prix de 149.000 euros - Honoraires charge vendeur - Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Frédéric HERRERO (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : RODEZ 533 543 310 - . Eric PITOY (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Prix : 231 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable hôtelier structure médicale H/F
CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE - 34 - LODEVE
Mission En tant que Responsable Hôtelier chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le confort et le bien-être de nos patients. Vous serez en charge de la gestion des services hôteliers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
EVI HOB - 46 - Gignac
Nous lançons le recrutement de notre hobergeur pour le Hob La Truffière, dans Le Lot. Evi Hob est la marque spécialiste de l'hôtellerie lifestyle en zone rurale. L'ambition est de couvrir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'activités de gîte/auberge (H/F)
FEDERATION UNIE DES AUBERGES DE JEUNESSE - 12 - MILLAU
Gérer un gite/auberge dans le respect des normes et procédures, dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association et des auberges de jeunesse. AUTONOMIE : Détient un degré d'autonomie lui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
GESTION DU RESTAURANT : - Vous assurez le parfait fonctionnement du restaurant en veillant à la qualité des plats et du service apportés à nos visiteurs, - Vous garantissez le respect des obligations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Allotisseur en Restauration H/F
81 - LAUTREC
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à Lautrec pour faire une différence positive dans la vie des 900 à convives bénéficiant des repas livrés, en apportant soin et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 34 - AGDE
Rejoignez l'Académie du Tourisme et formez-vous au métier de Responsable d'Établissement Touristique en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie ou de la gestion...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
À VENDRE PIZZERIA À EMPORTER EN BORD DE MER EMPLACEMENT PREMIUM Située à seulement 50 mètres de la plage, au rez-de-chaussée d'une résidence avec commerces, cette pizzeria à emporter bénéficie d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
pizzeria - restaurant emplacement idéal , parking tout proche gros investissement cuisine et salle ( neuf ) 180mc intérieur / 110mc terrasse 450K CA Prix de vente 385 000€ (les frais d'agence hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
À VENDRE FONDS DE COMMERCE PIZZERIA (HÉRAULT) Située dans un secteur très actif, cette pizzeria représente une belle opportunité pour un repreneur souhaitant développer une activité rentable....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)