Second de cuisine (H/F) 84 - Carpentras
Offre n° 8043944
Second de cuisine (H/F)
84 - Carpentras - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CARPENTRAS - RESIDENCE SAINT LOUIS
Recherche 1 second de cuisine avec connaissance des textures modifiées du 22 juillet au 18 Septembre 2025 - poste en 10h00 1 week end sur 2 -
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Poste de Commis de Cuisine (H/F) Type de contrat : CDI 2 jours de repos par semaine et 6 semaines de congés par an Disponibilité : Dès que possible Qui sommes-nous ? Le JOAT est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PHILIP JARDIN DE PETRARQUE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
le restaurant Philip depuis 1926, à fontaine de Vaucluse, cherche un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe pour la saison estivale. travail en coupure. vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA - 84 - VELLERON
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - Pontet
Nous recrutons un(e) Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE ZOUAVE - 84 - AVIGNON
Ce restaurant recherche en CDD remplacement de congés de notre cheffe de cuisine sur les 15 premiers jours d'août soit du 04 au 14 août Cuisine traditionnelle à base de produits frais uniquement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAOMI - 84 - AVIGNON
Vos missions : Au sein d'un restaurant traditionnel du centre ville Vous seconderez le chef dans la préparation des plats et le remplacerez lors de ses repos, vous effectuerez 9 services par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique pour l'ouverture prochaine de leur restaurant. Vous avez une expérience dans la restauration, la cuisine ou vous êtes débutant mais très motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)