Chef de partie pâtisserie (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 8056576
Chef de partie pâtisserie (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 11 juin 2025
L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à la ville tout en gardant le calme et la douceur de la saison bretonne. Descriptif de l'offre : Notre restaurant recherche son/sa chef de partie pâtissier en CDI ou CDD. Contrat 39H. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine , vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Missions principales : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés - Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution - Contrôle de la qualité - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Qualités et compétences nécessaires : · Faire preuve de créativité · Bonne communication, sens du relationnel · Excellent pâtissier · Organisé et méthodique · Grande disponibilité · S'adapter au rythme des différents services . Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Ce que nous offrons : - Chez nous, on accorde autant d'importance au client qu'au personnel - Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail. - Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique - Une direction à l'écoute de son personnel - Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 56 - ETEL
Offre d'Emploi : Second(e) de cuisine de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte, Classes de Mer et séjour s de vacances à Etel À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
GUET APENS - 56 - BELZ
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin juillet selon vos disponibilités. Vos missions: - plonge et entretien de la cuisine - aide en cuisine: épluchage légumes, préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LORIENT TT - 56 - KERVIGNAC
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Commis de cuisine sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Locmiquélic
L'équipe Job & Box de Lorient recrute un.e Cuisinier H/F sur le secteur de Locmiquelic. Vos missions seront : - Préparer les entrées, plats, dessert - Dresser les divers mets - Nettoyer son plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - Vannes
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)