CUISINIER (F/H) SAINT-NAZAIRE - REGION DES PAYS DE LA LOIRE (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 8056596
CUISINIER (F/H) SAINT-NAZAIRE - REGION DES PAYS DE LA LOIRE (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 11 juin 2025
Référence CSP: O044250/601399797 Rejoindre la Région, c'est : * Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, * S'engager au service de tous les ligériens, * Partagez nos valeurs?: efficience, proximité, responsabilité et équité ! En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides. Vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel. A ce titre, vous intervenez sur des tâches variées et polyvalentes. Ces missions s'inscrivent dans une logique de qualité et dans une démarche de développement durable. Votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : · Produire et distribuer les repas en respectant les consignes des fiches techniques · Evaluer la qualité des produits de base et des préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.). · Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes. · Veiller au respect de la réglementation en vigueur (méthode HACCP, plan nutrition, prévention des risques...). · Participer à des actions éducatives de prévention et de sensibilisation concernant l'équilibre alimentaire des lycéens (conseil, information, affichage...). Informations sur la collectivité : Avec près de 200 métiers, et 3700 collaborateurs mobilisés sur 5 départements (Loire-Atlantique, Mayenne, Sarthe, Vendée et Maine et Loire), la Région Pays de la Loire vous offre la possibilité de vous révéler dans un environnement dynamique et en pleine mutation. Afin d'assurer un service public performant, nous devons bâtir des équipes engagées professionnellement, unies par des valeurs et un projet collectif. L'idée étant de favoriser la créativité, l'initiative et les talents individuels pour qu'ils soient reconnus, valorisés et accompagnés tout au long de la vie professionnelle. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Pornic
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche un(e) Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025, sur le secteur de Pornic (44). Contrat saisonnier à temps plein Planning : 5 jours travaillés et 2 jours de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine bistronomique (H/F)
SOLVE - 44 - NANTES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son : Chef de cuisine bistronomique h/f CDI basé à Nantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)