- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8062774
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 8062774
Offre n° 8062774
Commis de Cuisine H/F
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Préparer les repas dans le respect des menus établis ; - Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ; - Réceptionner et contrôler les marchandises ; - Maîtriser le poste froid. - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires continus ou coupés - Fin de service à 19h30 PROFIL : Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe. Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé. - Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux) - Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Coeur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook * Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DON PINTXOS - 65 - IBOS
POSTE A POURVOIR Notre restaurant - Bar à Tapas Don Pintxos recherche un/une aide de cuisine, vous aurez pour missions : - Disposer les produits sur le lieu de vente ; - Ranger les produits ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F (H/F)
SECOURS CATHOLIQUE - 65 - Lourdes
Description de la mission Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les préparations, les cuissons et les présentations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Devenez le leader d'une petite équipe de 3 en cuisine. Ici nous travaillons dans la bonne humeur tant avec la cuisine qu'avec la salle, mais toujours avec conscience professionnelle. Nous aimons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PAYS BAS - 65 - LOURDES
Le contrat est à pourvoir pour la saison Lourdaise 2025 à partir de Avril 2025 Au sein d'un établissement*** de 62 chambres, vous aurez en charge la préparation et le dressage des mets et plats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 65 - LOURDES
L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE WEEKEND ET EN COUPURE. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 de Avril à Fin octobre 2025 + quelques jours en février Au sein d'un hôtel 3*** d'une capacité de 163 chambres , vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/serveur polyvalent (H/F)
64 - GAN
Vous travaillez principalement en cuisine et en salle et vous pouvez être amené(e) à accueillir la clientèle. La restauration est restreinte aux clients de l'hôtel et ouverte le soir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et motivante ? Le restaurant La PATATERIE sur Lescar recherche un cuisinier (e) en soutient de l'équipe déjà en place. Vous saurez être polyvalent afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F
LES DAMES MOUSTACHE 2 - 64 - LAROIN
Nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine Vous travaillez les produits de saison (produits frais). Vous travaillez du mercredi au samedi - service midi et soir Le dimanche uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)