- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 8064137
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 8064137
Second·e de Cuisine H/F 49 - ANGERS
Offre n° 8064137
Second·e de Cuisine H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous souhaitez vous impliquer dans un restaurant semi-gastronomique ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé aux Ponts-de-Cé (49), à 10 minutes d'Angers, nous recherchons : Un·e second·e de cuisine H/ Le poste est à pourvoir en CDD de 1 mois et demi à partir du . L'établissement situé sur les bords de Loire aux Ponts de Cé est historique. Il est composé d'un hôtel de 30 chambres, d'un restaurant gastronomique de 58 couverts et d'un bistro de 50 couverts. L'hôtel est ouvert 7j/7 et la partie restauration 6j/7. L'ambiance de l'équipe est familiale et joviale. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mise en place du chaud et froid. - Assurer le service, le dressage et l'envoi des plats. - Management des équipes. - Remplacement du chef si besoin Éléments contractuels : - CDD du au 14/02/2025. - Temps plein (35h/semaine) - Horaires de travail : à définir avec le responsable de l'établissement - 2 jours de repos consécutifs - Rémunération : 14,17€ brut de l'heure, en fonction du profil PROFIL : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à coeur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 minutes avec Lisa, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : a9dfyqk8o4
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,17 Euros à 14,17 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Reso France
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en CDI, CDD, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. Si vous souhaitez davantage d'informations sur notre groupement d'employeurs, n'hésitez pas à consulter le site ci-dessous : https://www.resoemploi.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine : Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique composée de 3 cuisiniers et 1 apprentis et vous en serez un membre clé. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie : Responsabilités : - Concevoir les desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE TRELAZE - 49 - TRELAZE
Contexte : Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL D'ANGERS - 49 - ANGERS
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public sur le secteur d'Angers. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)