- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 8064470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 8064470
1Er Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F 69 - LYON 01
Offre n° 8064470
1Er Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2024
POSTE : 1Er Chef de Partie Production - Horaires Continu H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse La Brasserie l'EST, située aux Brotteaux, recherche son futur 1er chef de partie - PRODUCTION (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds et froids (gestion de gros volume) - Expérience précédente sur un poste en Production nécessaire - Perspective d'évolution Poste à pourvoir en Novembre. Horaires : De 7h à 15h30 (incluant 30min de pause) - 2 jours de repos consécutifs : à déterminer ensemble lors de l'entretien Les Avantages Bocuse : - 2 jours de repos consécutifs : - Horaires en continu : 7h à 15h30 - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Brasserie L'Est
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, un véritable voyage gustatif. A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brass...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIGLIO BY FISTON - 69 - LYON 02
Le Figlio recrute un commis de cuisine Compétences requises: gérer le poste des entrées et dessert en autonomie, respecter les normes HACCP, Mise en place: maitriser la découpe de légumes, exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. 4 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un commis de cuisine H/F avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la semaine en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE Vaugneray (H/F)
69 - VAUGNERAY
Restaurant à VAUGNERAY recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à VAUGNERAY Horaires : 3 coupures (jeudi vendredi et samedi), 2 continues du matin (mercredi et dimanche), 2 repos (Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA MAISON - 69 - LYON 07
Afin de renforcer ses équipes, le restaurant La Maison recrute un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine et des Chefs de Partie, vous serez amené(e) à : - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE Tassin (H/F)
69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Restaurant à Tassin-la-Demi-Lune recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à Tassin-la-Demi-Lune Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos Contrat CDI 43H/semaine 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) Cuisine (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. Prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TAILOR - 69 - LYON 09
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
LA BOTTE ET LE BERET - 69 - CHASSIEU
Pour notre restaurant traditionnel, plat du jour, cuisine conviviale et cuisine de marché Poste polyvalent commis de cuisine et plonge (H/F), vos missions : - Organiser son poste de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)