- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8064594
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8064594
Commis de Cuisine H/F 44 - CHATEAUBRIANT
Offre n° 8064594
Commis de Cuisine H/F
44 - CHATEAUBRIANT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,88 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 801,84 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie pâtissier / pâtissière. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 53 - ST AIGNAN SUR ROE
La Résidence Saint Gabriel, située à Saint-Aignan sur Roë, recherche un cuisinier ou une cuisinière. - Préparer et mettre en assiette les préparations froides et/ou chaudes (entrées, plats, fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F, Segré (49) (H/F)
BEL AGE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
BELAGE est une entreprise familiale, centrée autour d'un cœur de métier historique, l'accompagnement des personnes âgées dépendantes ou non, au sein de structures d'accueil et d'hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)