- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8065386
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8065386
Offre n° 8065386
Chef Cuisinier H/F
77 - HERICY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. bonus de 8% du salaire brut selon les objectifs quantitatifs et qualitatifs atteints PROFIL : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac Pro restauration, ou avez une première expérience significative en chef restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine de la restauration française traditionnelle et les règles HACCP. Vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être de manager exigeant et bienveillant. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours avec seulement 1 samedi et 1 dimanche travaillés par mois - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. - En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise - Des événements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, événements externes, etc. - Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : - Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. - Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain - Vous formez à l'encadrement au contact de professionnels de Santé - Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000,00 Euros à 32000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Clariane
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. Cette communauté fédère, forme et anime près de 67 000 professionnels qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. L'EHPAD Korian Sainte Geneviève, à Héricy, en Seine et Marne, offre à ses résidents un service de qualité pour des courts ou longs séjour...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ RAM - 91 - EVRY COURCOURONNES
Nous avons un poste de Cuisinier / Cuisinière spécialité indienne & népalaise (H/F) à pourvoir dans notre restaurant CHEZ RAM à Evry. Vous aurez pour missions les tâches suivantes : - Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE - 94 - SANTENY
Vous assurez la mise en place de la cuisine ainsi que l'entretien des locaux et du matériel. Vous serez en charge de la confection des plats (chaud ou froid) et de l'envoi des plats lors de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Vigneux-sur-Seine
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un second de cuisine passionné et capable de faire preuve de rigueur technique pour offrir à chaque repas une expérience gustative et pédagogique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE GUSTAVE - 91 - YERRES
Café Gustave - Maison Caillebotte recherche Chef de cuisine en mission de remplacement congé maternité du 01 décembre 2024 au 30 avril 2025 Restaurant bistronomique, multiculturelle, et dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier Inde Sud et Nord tandoori (H/F)
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Restaurant spécialisé en gastronomie indienne , cuisine composée des saveurs du Nord, du Sud et tandoori! Profil recherché: -dynamique -motivé(e) -réactif(ve) Vous intégrez une équipe à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration libanaise (H/F)
LA CANTINE SENART - 77 - LIEUSAINT
La Cantine libanaise, CC Carré Sénart, spécialisé en cuisine traditionnelle libanaise recherche un cuisinier/cuisinière pour intégrer son équipe. La Cantine Libanaise c'est le mélange parfait entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASIL THAI - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
KITO GROUPE (Basilic Thaï) est un restaurant asiatique spécialisé dans la cuisine thaïlandaise et chinoise. Ces dernières années, notre activité s'est intensifiée grâce à un intérêt croissant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN(H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - réparer les sushis - découper les poissons - cuisiner les sauces - faire la salade de chou - préparer le riz - cuisiner les soupes poste en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé plats vietnamiens (H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - cuisiner les soupes - cuisiner les plats mijotés - cuisiner les plats au wok - les desserts vietnamiens - les salades vietnamiennes POSTE EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS - 91 - Draveil
Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)