- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 8066340
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 8066340
Responsable F&B - CDI H/F 91 - BOURAY SUR JUINE
Offre n° 8066340
Responsable F&B - CDI H/F
91 - BOURAY SUR JUINE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2024
POSTE : Responsable F&B - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable F&B F/H pour l'un de nos domaines centre de séminaire haut de gamme situé à BOURAY SUR JUINE (91). Type de contrat : CDI - statut cadre. Au sein de ce business center niché dans un parc de 27 hectares. Le Domaine de Frémigny est un centre de formation & séminaires, sur lequel nous réalisons toutes les prestations de restauration, la partie hébergement comprenant 300 chambres, des animations et loisirs pour les collaborateurs du groupe durant toute l'année. Vous rejoindrez une équipe soudée dans un lieu de travail unique à 1 heure de Paris vous permettant de faire évoluer votre carrière ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 08h00 - 16h15 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : CSE, Repas fournis. Sous la direction de votre Directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes : - Organiser le travail et planifier les horaires des opérations quotidiennes du service des Petits Déjeuners, Déjeuner et Diner + Bar - Respecter l'offre marketing des espaces de vente - Assurer une liaison permanente avec le service réservation - Accueillir, prendre en charge les clients et entretenir une relation de confiance permanente - Assurer la planification de son équipe et entretenir une ambiance de travail favorable. - Contribuer à la bonne gestion du service et veiller à la réalisation des objectifs de « prime cost » - Développer la formation interne de ses collaborateurs dans une logique de responsabilisation - Analyser les problèmes rencontrés afin d'apporter des améliorations et d'en rendre compte à son responsable hiérarchique - Veiller à la bonne utilisation du matériel, à sa propreté et à la propreté globale des espaces Restauration . PROFIL : Titulaire a minima d'un Bac professionnel dans le domaine de la restauration, vous justifiez également d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Expérience significative dans l'activité Restauration évènementielle & Véritable leader et meneur d'hommes. Assiduité et ponctualité, Disponibilité et réactivité, rigueur et organisation. En tant qu'excellent gestionnaire, vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Millessence est une offre de restauration d'excellence, née d'une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su cultiver, auprès de tous ses clients et en particulier ceux des restaurants de direction, une attention personnalisée, une cuisine contemporaine d'excellence, un challenge créatif permanent pour partager des moments privilégiés intenses et un...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT / CUISINANT (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)