Key Manager en restauration collective H/F Atelier Culinaire 84 - MONDRAGON
Offre n° 8067940
Key Manager en restauration collective H/F Atelier Culinaire
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Key Manager en Cuisine Centrale (H/F) en cuisine centrale. En tant que Key Manager en Cuisine Centrale H/F, vous aurez pour mission principale d'assurer la gestion et l'optimisation de la production, un rôle clef dans la gestion des équipes, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : - Piloter la production : Gérer les commandes, le suivi des fournisseurs, la facturation et les menus. - Planifier la production en respectant les délais et quantités définis. - Suivre et optimiser les coûts de production et de main-d'oeuvre en adaptant les ressources internes en fonction de l'activité. Encadrer et manager les équipes : - Encadrer et animer une équipe d'environ 30 collaborateurs. - Organiser le travail et coordonner les différents services (production, logistique). Garantir la qualité et la conformité : - Élaborer les fiches techniques et plans de menus en conformité avec les prérequis. - Contrôler la qualité des prestations et s'assurer du respect des normes HACCP. - Vérifier le bon état du matériel et faire intervenir des prestataires si nécessaire. - Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en management, idéalement en cuisine centrale ou agroalimentaire (plats cuisinés). - Une expérience au sein d'un grand groupe est un atout. - Excellentes compétences en communication, rigueur et organisation. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Avantages : - Amplitude du lundi au vendredi : horaires flexibles - Rémunération attractive : 2 800 € - 3 000 € brut/mois - Statut : Agent de maîtrise - 13ᵉ mois + prime sur objectifs annuelle (7% de la rémunération brute) - Avantage en nature pour les repas - Accès prestations comité d'entreprise du Groupe Français - Mutuelle et prévoyances avantageuses Prêt(e) à relever ce challenge ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Conseiller de vente (H/F)
84 - LE PONTET
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Vendeur(se) Concept store en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Conseiller de vente (H/F)
84 - LE PONTET
Description du poste : Envie de représenter notre marque et de prendre en charge les clients dès leur arrivée en boutique ? Rejoignez notre équipe en boutique, un lieu où chaque interaction est une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charge de Clientele de Particuliers Vaison-La-Romaine H/F
Banque Populaire Mediterranée - 84 - VAISON LA ROMAINE
POSTE : Charge de Clientele de Particuliers Vaison-La-Romaine H/F DESCRIPTION : #ENGAGEMENT #EXEMPLARITE #ESPRITDEQUIPE #PROXIMITE Poste et missions Rejoignez notre équipe en tant que Chargé(e) de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charge de Clientele Professionnels - Vaison-La-Romaine H/F
Banque Populaire Mediterranée - 84 - VAISON LA ROMAINE
POSTE : Charge de Clientele Professionnels - Vaison-La-Romaine H/F DESCRIPTION : #ENGAGEMENT #EXEMPLARITE #ESPRITDEQUIPE #PROXIMITE Poste et missions Rejoignez notre équipe en tant que Chargé(e) de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)