Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière H/F 60 - ST MAXIMIN
Offre n° 8082212
Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière H/F
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
POSTE : Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une Enseigne dynamique et en plein développement, vous êtes au bon endroit. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière ! Vos futures missions : Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de : - Définir, mettre en oeuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires - Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, formation etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service. - Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie. Vous intègrerez l'Enseigne en tant que Chef Stagiaire pendant une période de formation individualisée vous permettant de prendre la dimension du poste proposé. En cas de mobilité, l'Enseigne vous accompagnera sur ce sujet en termes d'organisation et financièrement Gestion d'une équipe de 14 personnes de CDI temps plein. Optimisation des plannings pour repos consécutifs et jours de repos en week-end. PROFIL : Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 3 années d'expérience sur un poste similaire), dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV. Nous proposons un poste de Cadre avec un package de rémunération entre 45 et 47K€ (fixe et variable) selon l'expérience du candidat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 47000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Le Comptoir du Malt
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie, dispose aujourd'hui de 25 établi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Ferme Grill Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLCT 18 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons des cuisinier(ères) motivé(es), efficaces et polyvalent(es) pour renforcer notre équipe de production salée de nuit . Vous aurez pour mission de préparer une offre salée variée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Pont-Sainte-Maxence
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer et cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE - 60 - MERU
Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage dans le cadre de notre restaurant de qualité, vous préparez le CAP cuisine ou idéalement le BAC PRO. Votre mission en tant qu'apprenti cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Roissy-en-France.**** -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 60 - VILLERS ST PAUL
L'établissement Campanile de Villers Saint Paul recherche son/sa nouveau/elle Cuisinier/ère pour son restaurant : Vous avez le sens des priorités Apte à gérer votre stress lorsqu'il y a de fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire ! Si vous maîtrisez les plats authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)