Chef de Partie H/F 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 8087025
Chef de Partie H/F
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que CHEF DE PARTIE (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la brigade en apportant votre savoir-faire et votre créativité. Vous serez garant de la qualité des cuissons et de l'envoi des plats, tout en contribuant à une cuisine savoureuse et équilibrée, adaptée à la clientèle variée. - Collaboration avec le chef pâtissier pour assurer une cohérence entre les différentes créations culinaires. - Travail sur la nouvelle carte d'hiver et sur la trame cure pour la saison prochaine. - Maîtrise des cuissons et envoi des plats selon les commandes clients (curistes et hors curistes). - Sens du dressage et de l'esthétique pour garantir une présentation soignée et élégante des assiettes. - Élever le niveau de prestation et de qualité en apportant une approche technique et créative à la cuisine. - Gestion des commandes fournisseurs en l'absence du chef de cuisine. - Respect des normes d'hygiène et de qualité pour garantir une cuisine raffinée et équilibrée. PROFIL : Ce que vous apportez : - Formation en hôtellerie/restauration avec un parcours évolutif : commis, apprenti, demi-chef de partie, chef de partie. - Expérience confirmée en cuisine semi-gastronomique. - Sensibilité au dressage et à l'esthétique pour sublimer les plats. - Capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans une brigade dynamique. - Rigueur et créativité pour proposer une cuisine de qualité et innovante. Conditions : - Contrat : CDI ou CDD selon profil. - Salaire : 2400€ à 2500€ brut/mois selon expérience. - Avantages : hébergement, repas et blanchisserie pris en charge, 2 jours de congé consécutifs, récupération des heures supplémentaires. - Horaires : - Hiver : horaires continus, service du dîner uniquement. - Avril à octobre : horaires en coupure, avec une cuisine adaptée aux curistes. - Fermeture : début novembre à fin décembre. - Accompagnement prévu : Le chef de partie bénéficiera d'un suivi et d'un accompagnement pour lui permettre de monter en compétences et d'acquérir progressivement les responsabilités d'un second en cas d'absence du chef. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre touche personnelle à cette cuisine, envoyez-moi votre candidature dès maintenant ! Ref : q1cmx9yoly
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Cet établissement, situé au coeur de Brides-les-Bains (73), recherche un CHEF DE PARTIE TALENTUEUX ET CREATIF (h/f) pour rejoindre la brigade. En binôme avec le chef pâtissier, vous participerez à l'élaboration d'une cuisine raffinée et esthétique, avec un haut niveau de technicité et de savoir-faire culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire, rejoignez-les !"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER : Second(e) de Cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025/2026***** Poste logé et nourri Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine. Possibilité d'évolution...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** RENFORT ETE 2025*** Poste non logé Contrat de juin au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 13/06 au 15/09 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez en autonomie sur le poste. Carte à dominante snacking. Vous maîtrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Val-Cenis
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Val-Cenis un(e) Commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'été 2025 (mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE CHAUDRON - 73 - MONTSAPEY
Le nouveau propriétaire de l'auberge du Chaudron à Montsapey recherche un(e) cuisinier / Cuisinière en CDI à pourvoir dès que possible. Vous serez amené à mettre en place la nouvelle carte avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)