- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 8089844
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 8089844
Responsable Truck H/F 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 8089844
Responsable Truck H/F
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Responsable Truck H/F DESCRIPTION : CUISINIER (Moniteur d'atelier) Food Truck et cuisine L'ESAT LES ROMARINS, établissement médico-social à Draguignan, accueillant des travailleurs en situation de handicap recrute en CDD un cuisinier pour sa restauration spécifique Food Truck A pourvoir : 13 novembre 2023 - Faire parvenir CV et Lettre de motivation à Christophe COMET / @.** / CDD mi-temps 17h30 HEURES/ semaine durée 6 mois, évolutif vers un plein temps Horaire de base prévisionnel : mardis, jeudis et vendredis de 9H- 15H Salaire (pour un équivalent temps plein) : 2128 € bruts mensuels soit 1600 € net environ, dont un premier prix Ségur) Votre mission Vous êtes responsable de l'organisation et la mise en oeuvre du Food truck sur la zone dracénoise, dans l'activité CUISINE pour la fabrication et service des repas servis au Food Truck Vous participez à la formation des personnes accueillies. Vous êtes responsable de la production à réaliser, de ses délais et de son contrôle. Vous participez à la planification et à la mise en oeuvre du projet de votre activité sous la supervision du Chef de cuisine du restaurant le Fontclo et la responsabilité du chef de service de l'ESAT. Vos activités - Gérer les déplacements du Food truck sur les sites dédiés (Draguignan) Préparation et élaboration de recettes / plats destinés aux étudiants - Accueil et service clientèle - Gérer les encaissements/outils informatiques - Assurer les liens et la coordination avec les différents établissements de stationnement du Food truck - Accompagner les personnes dans la production des repas, et mise au travail de l'équipe - Veiller à la sécurité des travailleurs en contrôlant régulièrement le respect des normes HACCP - Organiser un environnement de travail et d'apprentissage adapté à chaque travailleur - Adapter voire aménager les postes de travail, proposer des outils et process facilitants - Assurer la formation professionnelle des travailleurs et les responsabiliser aux règles et consignes relatives à la réglementation en vigueur - Encadrer la mise au travail adaptée des travailleurs de l'équipe dans le but de favoriser leur insertion professionnelle - Gérer l'entretien du matériel du véhicule, approvisionner le Food truck selon les besoins du service - Vous pouvez être amené à intervenir en cuisine sur des remplacements, voire en salle de restaurant PROFIL : Pré - requis (profil recherché) Connaissances techniques et expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine. Capacités d'encadrement d'une équipe Ecoute, empathie et pédagogie, goût du travail en équipe Sens de l'observation, force de proposition Ce poste peut convenir à toute personne sensible à l'accompagnement de ce public et nécessite des capacités de régulation, d'observation et de bon sens. Un profil éducatif serait un plus (Moniteur d'atelier ESAT, IME)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Entreprise
UMANE
Umane est une association implantée en région Sud PACA, qui accompagne 2500 personnes vivant avec un handicap ou une fragilité, en proposant des dispositifs adaptés au projet de vie de chacun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Vous voulez mettre votre talent au service de notre pâtisserie ? Rejoignez l'équipe de notre Chef pâtissier Jérémie en tant que Chef de partie pâtisserie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - LES ISSAMBRES
Vous intégrez notre équipe en cuisine. Vous êtes polyvalent(e) sur le chaud et froid
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
2 postes à pourvoir : Vous savez gerer les priorités entre Wok, Sushi et plats Thaïlandais ; vous preparez les woks, les plats thailandais, les sushis. Vous travaillez 5 jours par semaine Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2025, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Second(e) de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 83 - FLAYOSC
LE CAFÉ DU COMMERCE à Flayosc recherche une personne autonome sur son poste de cuisinier (cuisinière ) Cuisine traditionnelle type "Bistrot". Élaboration des plats du jour, gestion des cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le/la Commis(e) de Cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)