- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 8089935
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 8089935
Offre n° 8089935
Second de Cuisine H/F
72 - CONNERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans notre cuisine, sous la responsabilité et en association avec le chef de cuisine, vous bénéficierez dune grande autonomie. Véritable bras droit du chef de cuisine, votre mission sera si vous l'acceptez, de tout mettre en oeuvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique ! Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats : Assurer la mise en place et la réalisation des recettes selon les standards du restaurant. - Gestion des stocks : Participer aux commandes, au contrôle des livraisons, et à la gestion des produits frais. - Respect des normes : Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la coordination avec les collègues en salle pour garantir une expérience client optimale. Vous ne travaillerez qu'avec des Produits frais et locaux, dans un environnement de travail agréable, au sein d'une équipe soudée qui deviendra rapidement comme une deuxième famille. Le package : CDI à temps complet sur une base de 42H à pourvoir dès que possible 2 jours consécutifs de congés (Dimanche et lundi) Travail en coupure du mardi au samedi (Midi et soir) Salaire : A partir de 1700 Net / mois selon profil et expérience Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur Les petits + : · Contrat CDI Salaire motivant · Planning fixe · 2 jours de repos consécutifs · Environnement convivial et stimulant et formateur Nos Valeurs : · Simplicité · Convivialité · Bonne humeur · Générosité · Rigueur · Savoir Recevoir PROFIL : Vous présentez idéalement : · Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience . Une expérience de 4/5 ans minimum dans un poste similaire ou sen approchant (brasserie) · Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) . Une bonne maîtrise des normes HACCP · Une aptitude à la créativité · Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail Vous êtes : · Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) · Responsable et digne de confiance · Autonome et polyvalent(e) · Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein de notre restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe. Vous êtes précis, créatif ? Vous souhaitez évoluer et participer à la l'histoire de ce bel établissement ? Vous vous reconnaissez ? Alors venez nous rejoindre ! J'attends vos candidatures avec impatience Ref : 9p6m8815l3
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
DEVENEZ NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE ! Bienvenue CHEZ NOUS, à Connerré, votre restaurant gourmand où règnent la convivialité et l'authenticité. Ici, nous célébrons le fait maison avec des produits frais et locaux, soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque plat. Notre cuisine traditionnelle, riche en saveurs, vous invite à redécouvrir le plaisir d'une table généreuse dans une ambiance chaleureuse. Notre marque, c'est l'art de bi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE SAINT GILLES CAFE - 72 - LE MANS
La brasserie le Saint Gilles café recherche un cuisinier H/F Missions: -Réalisations des commandes en autonomie et chez les fournisseurs ce qui nécessite une mobilité -Vérification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FER A CHEVAL - 72 - ST PIERRE DU LOROUER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous exercez en tant que cuisinier (ère).Vous serez amené à recevoir les commandes, préparer et élaborer les plats... Jours de repos le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BACCHUS - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) , Vous êtes autonome, dynamique et vous gérez le stress. Vos tâches seront: - Préparation et mise en place avant le service. - La préparation et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une COMMIS(e) DE CUISINE. Poste évolutif. Vous travaillez en équipe (10 personnes) et êtes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Mamers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle réalisant 40 couverts , situé à Couëtron-au-Perche, petit village classé , le cuisinier devra : - Elaborer sa carte de 4entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD CDD 12 mois 100% (H/F)
EHPAD LES CHEVRIERS - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un CDD à 100% pour remplacement, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mayet (en direction commune des résidences de l'Aune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e). Responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 72 - Écommoy
L'agence Proman Le Mans 2 recrute pour son client spécialisé en restauration collective, un CUISINIER (H/F). Les missions pour ce poste seront les suivantes : - Réceptionner et gérer les stocks des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Bonnétable (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Bonnétable
Contrat de remplacement CDD sur arrêt à pourvoir dès que possible Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Bonnétable. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)