Chef gérant en résidence sénior (du lundi au vendredi) F/H - Midi et demi (H/F) 49 - TRELAZE
Offre n° 8093874
Chef gérant en résidence sénior (du lundi au vendredi) F/H - Midi et demi (H/F)
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) gérant(e) (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Trélazé. Le poste est à pourvoir en CDI en 37h/semaine. Lundi: 7h30-14h 17h-20h Mardi: 7h30-15h Mercredi: 7h30-15h Jeudi: 7h30-15h Vendredi: 7h30-15h Samedi: Repos Dimanche: Repos En tant que Chef(fe) gérant(e) (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 80 couverts en moyenne. Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant. Les missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (assurer la bonne communication et un bon climat social) - Assurer une production culinaire de qualité (gustative et visuelle), respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au recrutement, former et motiver le personnel de cuisine. - Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires et à la maîtrise des coûts. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Négocier avec les fournisseurs et passer les commandes. - Suivre et respecter le budget alloué à la restauration. - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs préférences et restrictions alimentaires. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine. - Assurer le service des résidents en collaboration avec le personnel de la résidence dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Salaire: - 2300 € bruts - Jours fériés payés double Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison » - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2210,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Chemillé-en-Anjou
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier(e)- Préparation des menus et des repas - Gestion des relations avec les fournisseurs, la préparation, l'envoi et la réception des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORT GOGANE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Recherche cuisinier capable de pouvoir faire les entrées dessert salades spécialités et remplacer le chef de temps en temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GUERIN DES FONTAINES - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Guerin des Fontaines recrute pour fin Août 1 Cuisinier / Cuisinière polyvalent. Vous travaillerez en duo avec Mme Drapeau. A ce titre, vos principales activités seront : - Préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE BON AIR - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 49 - BOUCHEMAINE
Brasserie de la Maine, située à Bouchemaine en bord de rivière, est un lieu chaleureux où l'authenticité et la convivialité priment. Installée dans une bâtisse du XVIIIe siècle rénovée, elle offre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SARL RIOLINO - 49 - ANGERS
Dans le cadre d'une réorganisation en interne, " la Manufacture" bar brasserie du centre ville recherche un ou une chef de cuisine. Vous intégrez une équipe jeune et dynamique composée du gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)