- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 8097448
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 8097448
Sous Chef de Cuisine H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 8097448
Sous Chef de Cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Coordonner le processus de production culinaire en encadrant une équipe de cuisiniers afin d'assurer la réalisation du contrat de production. - Superviser et animer la brigade : - Répartir l'activité entre les membres de la brigade ; - Vérifier la mise à disposition des moyens matériels pour la réalisation du contrat de production ; - Contrôler régulièrement gustativement les résultats de la préparation ; - Superviser l'espace de travail de ses collaborateurs et apporter les mesures ou actions de correction nécessaires ; - Contrôler et faire appliquer les règles et procédures internes, intervenir auprès des collaborateurs le cas échéant et informer sa hiérarchie en cas de problème récurrent ; - Animer des réunions d'information opérationnelles ; - Gérer l'équipe au quotidien en cas d'absence du chef de Cuisine ; - Préparer et effectuer les entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité ; - Accueillir les nouveaux arrivants et en superviser l'intégration et la formation ; - Réaliser les comptes-rendus de vacation de façon précise et factuelle à sa hiérarchie. - Gérer l'approvisionnement de sa brigade et optimiser l'utilisation de matières premières : - Réaliser les inventaires de stocks de marchandises et procéder aux commandes de produits ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Analyser périodiquement les résultats matière avec des outils appropriés. - Réaliser la production culinaire le cas échéant : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. Mutuelle Accès parking Paniers repas PROFIL : - Bac +2 dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 5 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 2180,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Joinville-le-Pont (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Vigneux-sur-Seine
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un second de cuisine passionné et capable de faire preuve de rigueur technique pour offrir à chaque repas une expérience gustative et pédagogique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 3e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
LOUP - 75 - PARIS 02
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Description du poste : Nous sommes une équipe solidaire et polyvalente à la recherche d'un(e) collaborateur/trice passionné(e) par la cuisine franco-italienne, mais aussi par les cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine dans l'organisation et la gestion de la cuisine. Vous veillerez à la qualité des plats, à leur présentation et au respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SAISONS - 75 - PARIS 09
Le restaurant LES SAISONS recherche un second de cuisine (h/f) : - Vous dirigerez l'équipe, en l'absence du chef de cuisine durant ses vacances . - Vous maîtrisez les recettes et les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)