- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente
- Détail de l'offre 8101178
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente
- Détail de l'offre 8101178
Responsable Boucherie Traditionnel et LS H/F 16 - VILLEBOIS LAVALETTE
Offre n° 8101178
Responsable Boucherie Traditionnel et LS H/F
16 - VILLEBOIS LAVALETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Responsable Boucherie Traditionnel et LS H/F DESCRIPTION : ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable boucherie Traditionnel et LS H/F, situé à Villebois-Lavalette à 30min au Sud d'Angoulême (16). Missions : Commerce : - Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Travailler la carcasse Limousine 100% locale, - Travailler le porc local, l'agneau du Poitou-Charentes et veaux régional, - Fabriquer des produits élaborés de qualité selon les saisons, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion : - Gérer ses commandes avec que des Directs locaux, - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais emballé), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Suivre ses frais de personnels, - Maitriser les promos, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Manager et accompagner son équipe de 5 collaborateurs : proximité, simplicité, échange, confiance et pédagogie, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Transmettre son savoir, sa passion sur le métier, les techniques et les produits, - Gérer les plannings et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, - Respecter la législation sociale. Avantages : + Prime sur objectifs + Participation + Avantage courses + Repas d'entreprise et événements + 5 semaines de CP + 13ème mois PROFIL : Homme / Femme de terrain, autonome, organisé, rigoureux, passionné, avec la culture du résultat, motivateur et à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Rayon porteur et moteur du magasin : très belle image, - Travailler avec un Associé dans une réelle confiance, - Passionné du métier, très bonne qualité de viande 100% locale et une belle clientèle, - La prise d'initiative est fortement recommandée, - Liberté pour s'épanouir. Contrat : CDI Salaire : 2700-3000€ Brut *13 Statut : Agent de Maîtrise Horaire : 36h75
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35100,00 Euros à 39000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rayon pâtisserie (H/F)
SORIDIS Leclerc - 24 - RIBERAC
Vous serez au cœur de l'action, en patisserie, où vous participerez à la mise en valeur de nos délicieuses patisseries. Vous serez en charge de trancher, emballer, étiqueter et disposer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Rayon Boucherie et Charcuterie H/F
Carrefour - 16 - MERIGNAC
POSTE : Manager Rayon Boucherie et Charcuterie H/F DESCRIPTION : Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Épicerie H/F
Astoria Recrutement - 16 - MERIGNAC
POSTE : Chef de Rayon Épicerie H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au chef de rayon. Vous serez animé par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 16 - VILLEBOIS LAVALETTE
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable rayon patisserie (H/F)
EXPERH PERIGUEUX - 24 - RIBERAC
Notre client, c'est avant tout un collectif de commerçants, tous unis par l'envie de dépasser leurs objectifs. Vous êtes avide de challenge, rejoignez l'aventure ! Pour renforcer ses équipes, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Rayon Liquide-DPH (H/F) - H/F
24 - LA CHAPELLE MONTABOURLET
Le Centre E.LECLERC de Saint-Astier située en Dordogne (24) à proximité de Périgueux, recherche, pour accompagner le développement de son point de vente ( mRESPONSABLE DE RAYON Liquide - DPH ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Fruits & Légumes et Poissonnerie Junior H/F
Carrefour - 16 - MERIGNAC
POSTE : Manager Fruits & Légumes et Poissonnerie Junior H/F DESCRIPTION : Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon PGC (F/H) (H/F)
16 - SOYAUX
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 16 - MERIGNAC
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE RAYON POISSONNERIE (H/F)
FID RH - 16 - ANGOULEME
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON POISSONNERIE / RESPONSABLE RAYON MAREE (H/F) sur le département Charente. Poste en CDI. Vous intégrez un magasin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)