Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 8102369
Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en étroite collaboration avec la responsable de production, la diététicienne et l'assistante administrative, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service. Vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de l'activité de production et de livraison des repas : - Management et animation de votre équipe d'une trentaine de collaborateurs (du recrutement à l'accompagnement et l'évolution professionnelle, en passant par la formation, l'intégration des nouveaux collaborateurs), - Organisation de l'ensemble de la production culinaire (de la détermination du plan alimentaire et des menus au conditionnement en passant par l'approvisionnement), - Définition des planning La gestion : - Préparation du budget, - Analyse des indicateurs de performance économique, - Optimisation des coûts, - Organisation de la chaîne de fabrication, - Mise en place d'actions correctives Relation avec les clients : - Apport d'expertise et information des évolutions. - Participation aux commissions de suivi. - Définition de plans d'action pour fidéliser les clients en veillant à l'adaptation constante de l'offre. Diagnostic technique de l'outil de production : - Suivi de la maintenance - Proposition de moyens d'évolution. L'hygiène et la sécurité : - Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, - Prévention des risques professionnels Ce que nous vous proposons : - Primes : participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Disposant d'une expérience d'au moins 5 ans à un poste d'encadrement en cuisine centrale vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre solide expérience en cuisine centrale et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective scolaire à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Atout Emploi - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : La mission Êtes-vous prêt(e) à relever des défis en logistique et en organisation en tant que Chef Gérant dans un établissement dynamique ? Rejoignez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Chavanod 74 H/F
1001 repas - 74 - CHAVANOD
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Chavanod 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Chavanod (74). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 74 - GAILLARD
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Haute-Savoie, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement EHPAD de 160 couverts et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 74 - ANNEMASSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 73 - ST ALBAN LEYSSE
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ST...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conseil départemental de la Haute-Savoie - Conseiller (-ère) qualité restauration H&P - H/F
Conseil départemental de la Haute-Savoie - 74 - ANNECY
MISSIONS PRINCIPALES AU QUOTIDIEN VOICI VOS MISSIONS : * Vous accompagnez les équipes de direction des collèges de votre périmètre ainsi que les équipes d'agents de cuisine et d'entretien des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production F/H (H/F)
ELIOR - 74 - MARIGNIER
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Cantine - Chef de Rayon en Centre Penitentiaire - Aiton H/F
Derichebourg interim - 73 - AITON
POSTE : Adjoint de Cantine - Chef de Rayon en Centre Penitentiaire - Aiton H/F DESCRIPTION : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)