Offre n° 8116134
Chef de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Chef de Partie cuisine Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables , 1 bar et 1 restaurant. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Le 13ème mois - Une majoration de salaire pour les heures de nuit et des jours de récupération - Un accord d'intéressement - Un restaurant d'entreprise - Un parking - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Poste à 35 heures hebdomadaires Statut employé ; rémunération brute de base entre 2070 € et 2600 € selon expérience. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2070,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Café le Beaulieu - 06 - BEAULIEU SUR MER
Café le Beaulieu, restaurant situé près de la gare de Beaulieu sur Mer, recherche cuisinier(ère) avec une première expérience. Vous serez seul(e) en cuisine avec parfois de l'aide pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) / COMMIS(E) CUISINE(H/F)
LE JARDIN DE SEBASTIEN - SAINT RAPHAEL - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge des préparations froides ( entrées et desserts ) . Vous procédez à la mise en place, au dressage, à l'envoi des plats et au nettoyage de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
l'auberge de provence - 06 - GRASSE
Restaurant Familiale de cuisine niçoise et provençale cherche un cuisinier expérimenté pouvant travailler seul avec un commis. Poste en coupure. 6 à 7 semaines de congés payés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne provençale (H/F)
VG RESTAURATION - 06 - GRASSE
poste saisonnier jusqu'en fin octobre salaire attractif cuisine italienne provençale pour des services de 100/ 150 Couverts dans le centre historique de Grasse
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier ou cuisinier (H/F)
O'PTIT JUAN - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant traditionnel et familial sur Juan les pins, vous êtes en charge et autonome pour la préparation des salades, pâtes et poissons (plancha), ainsi que des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Pour un établissement familial situé en plein coeur du vieux Nice, travaillant le fait maison, la cuisine traditionnelle et les spécialités niçoises et pizzas, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) .
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
INDIAN CURRY HOUSE - 06 - NICE
Nous recherchonsun un chef cuisiner pour notre Restaurant Indien Vous aurez en charge la préparation de cuisine Indienne traditionnelle, la préparation de sauces, des marinades et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ASSIETTE AU BOEUF - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour la saison dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle, vous maîtrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLETTE - 06 - VALBONNE
Restaurant familial de 30 places assises recherche un cuisinier H/F Mardi au samedi le soir à partir de 17h30 jusqu'à 23h30 vendredi poste en coupure Restauration française
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)