- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 8121868
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 8121868
Responsable Restauration Evènementielle H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8121868
Responsable Restauration Evènementielle H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Responsable Restauration Evènementielle H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, le Jardin d'Acclimatation recherche son ou sa Responsable Restauration Evènementielle H/F. En tant que Responsable Restauration Evénementielle vous garantissez l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de l'activité restauration événementielle, en proposant et commercialisant une offre et un service de qualité à notre clientèle BTB et BTC. Sous la responsabilité du Responsable Restauration, véritable lien fédérateur entre le service restauration et le service évènementiel, vous serez l'interlocuteur référent afin de développer et créer l'offre évènementielle sur mesure en restauration. Pour homogénéiser et optimiser notre offre restauration événementielle, vous serez chargé de : - Créer et mettre à jour l'offre évènementielle en restauration - Rechercher de nouveaux produits « tendances » de qualité - Elaborer de nouvelles offres qualitatives attractives sur mesures - Apporter une offre dédiée sur tous nos événements (privatisation, offre exclusive) - Valider ou non la faisabilité logistique et technique sur le terrain d'un nouveau projet évènementiel en restauration en étant présent sur des repérages si demandés, - Transmettre le suivi des informations techniques en salle - Apporter des solutions (prestataires extérieurs) si nécessaire - Développer le chiffre d'affaires et la productivité évènementielle au travers d'une offre restauration évènementielle performante et judicieuse Vos principales missions seront de : > Réaménager, revisiter, créer et actualiser notre offre évènementielle en restauration (tarification, sélection nouveaux produits) : - Vérifier la disponibilité des produits - Benchmarker : Analyser le marché, les attentes de la clientèle, les nouveaux produits « tendances » restauration évènementielle - Mettre à jour les supports commerciaux, les menus, les fiches tarifaires - Tenir à jour l'offre évènementielle en fonction des attentes des chargés de clientèle : - Offre B to B - Offre cocktails - Offre soirées - Offre mariages - Offres annexes (ateliers, bbq, animations) - Saisonnalité > Répondre et faire les propositions adaptées aux demandes clients : - Recevoir les clients sur site, le cas échéant, pour comprendre leurs attentes et leur proposer une offre restauration sur mesure. - Adapter la logistique pour la préparation des événements : matériel, personnel, commandes - Superviser l'organisation des séminaires et des banquets - Prendre en charge la conception, les préparatifs et l'organisation matérielle et logistique des événements : mariage, réceptions, séminaires) dans le cadre des prestations vendues par le service commercial du jardin. - Monter des testings pour les clients en fonction de l'importance de l'offre - Contrôler la réalisation et la qualité des prestations alimentaires : s'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation) - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement lié aux prestations événementielles et à la bonne gestion des stocks et commandes > Assurez le lien avec le front pour la réalisation des événements en mettant en place : - Une mercuriale spéciale évents - Des fiches techniques évents - Des process évents - Un suivi de la qualité des prestations en vue d'optimiser la réputation des établissements et l'augmentation de la fréquentation - Des fiches techniques et règles de fabrication culinaire - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Une cohésion d'équipe productive et participative entre l'évènementiel et la restauration - Conditions de travail : Poste en présentiel incluant les weekend et jours fériés selon événements. TR + Mutuelle (prise en charge 60% entreprise, 40% salarié), Participation transport à hauteur de 50% de l'abonnement, Primes du dimanche PROFIL : Profil : Expérience exigée en cuisine, en tant que chef de cuisine en restauration gastronomique, traiteur, responsable de production ou gérant de restaurant. Savoir-faire : Capable de travailler en mode projet avec divers équipes et interlocuteurs et de transmettre les infos techniques et logistiques en salle, capable de maitriser nos offres/ produits Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACPP) Maîtrise Pack Office et à l'aise avec les outils bureautiques Bonne connaissance terrain et de la production Bonne capacité administrative Savoir être : - Fédérateur, leadersh
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000,00 Euros à 36000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
LE JARDIN D'ACCLIMATATION
Maison du groupe LVMH, le Jardin d'Acclimatation est un véritable joyau de la nature en plein coeur de Paris. Depuis 2018, le Jardin d'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines mais en étant résolument tourné vers l'avenir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Assistant Manager (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE FABRICATION H / F à CERGY (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 95 - CERGY
Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
QUICK MASSY Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
COZUMEL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job Corner à l'agence de Puteaux le 9 décembre 2024 de 9h30 à 12h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
COLOMBUS RESTAURATION - 92 - ASNIERES SUR SEINE
En lien avec le directeur et son adjoint vous aurez pour missions : L'animation des équipes : formation, plannings, contrôle des procédures La vérification des mises en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SNG CERGY - 95 - CERGY
Le restaurant est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager en restauration dans le cadre d'un CDI (contrat à durée indéterminée) à temps plein et à pourvoir dès que possible. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)