- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 8123018
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 8123018
Offre n° 8123018
Second de Cuisine H/F
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Résidence Montana Le Mans recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Vos principales missions seront les suivantes : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle. - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et l'assister dans ses missions opérationnelles - Participer à la gestion des équipes - S'assurer que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA - Garantir aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun - Respecter et faire respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes Pourquoi nous rejoindre ? - Bénéficier d'un cadre de travail de grande qualité grâce à nos résidences de standing - Contribuer à une mission pleine de sens en mettant à profit vos compétences pour prendre soin de nos seniors et entretenir leur jeunesse - Intégrer un groupe en pleine croissance et favorisant la stabilité de l'emploi local - Participer à nos actions RSE en contribuant à nos engagements environnementaux, humains et sociétaux. - Temps de travail : 39h - Cooptation : de 500€ à 1000€ - Heures supplémentaires : récupérées - Indemnité repars : repas pris en résidence - Mutuelle pris en charge à 100% - Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) Travail le week-end Montana s'engage également dans l'énergie renouvelable, la majorité de nos résidences consomment une électricité d'origine 100% renouvelable aussi appelée "énergie propre" & "énergie verte". » PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que Second(e) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous avez une première expérience en management de commis ou second de cuisine (animation et gestion d'équipes, gestion des planning, montée en compétences,) - Vos passion et implication pour faire de la cuisine traditionnelle haut de gamme, du fait maison et de saison sont vos atouts - Vous maîtrisez et respectez des règles sanitaires (HACCP, etc.) - Vous savez faire preuve de rigueur et avez le sens de l'organisation - Prise de poste : à l'automne selon l'ouverture de la résidence
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149,00 Euros à 2149,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Beaumont-sur-Sarthe (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Beaumont-sur-Sarthe
Contrat CDD renouvelable sur poste vacant Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Beaumont-sur-Sarthe suite départ en retraite. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Bonnétable (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Bonnétable
Contrat de remplacement CDD sur arrêt à pourvoir dès que possible Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Bonnétable. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - EHPAD (H/F)
EHPAD AMICIE - 72 - MONTFORT LE GESNOIS
Rattaché au chef de cuisine, vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BERTHIER LAURENT - 72 - CHANTENAY VILLEDIEU
Vos missions : Vous êtes cuisinier (H/F) et travaillez en laboratoire les produits frais afin de préparer et confectionner des plats chauds. Vos horaires : - Mardi : 7h-13h00 - Jeudi : 7h00-14h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie expérimenté(e) (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FER A CHEVAL - 72 - ST PIERRE DU LOROUER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous exercez en tant que cuisinier (ère).Vous serez amené à recevoir les commandes, préparer et élaborer les plats... Jours de repos le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES FRESNES - 72 - FRESNAY SUR SARTHE
Le ou la cuisinier(e) travaille sous l'autorité du responsable de cuisine et en lien avec la cadre de santé, la diététicienne, l'équipe de salle à manger et celle de la vie sociale. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir. Poste accessible à tous:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine Tournant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise sur LE MANS (72) et LAIGNE EN BELIN (72) Type de contrat...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)