- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8132935
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8132935
Offre n° 8132935
Chef de Partie H/F
73 - Savoie
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel expérimenté capable de garantir la qualité et l'efficacité des opérations culinaires au sein d'une équipe dynamique. - Réaliser les recettes en suivant rigoureusement les fiches techniques sous la direction du chef ou du second. - Assurer la confection complète des menus, incluant cuisson, assemblage, finition et dressage des plats. - Contrôler et superviser le travail des commis, notamment en ce qui concerne le dressage et la présentation des plats. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les procédures HACCP. - Participer activement aux réunions d'équipe et contribuer à la démarche RSE ISO 26000 de l'entreprise. - Former et encadrer les aides et commis, en déléguant la responsabilité de l'accueil si nécessaire. PROFIL : Formation et expérience En tant que Chef de Partie, vous mettez en oeuvre vos compétences culinaires confirmées et votre capacité à gérer de manière autonome votre poste de travail, tout en respectant des normes d'hygiène strictes et une démarche écoresponsable. Votre engagement à fournir un service de qualité vous permettra de vous épanouir dans un environnement au rythme soutenu et exigeant. - Expérience confirmée de 2 à 5 ans en cuisine professionnelle avec une parfaite maîtrise des techniques culinaires - Capacité à réaliser des recettes et à confectionner des menus en suivant rigoureusement les fiches techniques et les ordres du chef - Compétence avérée dans la découpe de viandes et poissons, et le contrôle de la présentation des plats - Expertise en gestion des quantités, suivi des stocks et respect strict des normes HACCP - Forte autonomie et capacité à superviser et former les aides et commis, tout en maintenant un environnement de travail propre et ordonné - Engagement démontré vers une approche écoresponsable et une application active des démarches RSE et des normes ISO 9001 et ISO 50001 Ce que nous offrons : - Nourri (avec contrepartie sur la rémunération = 4.15€/repas sur 44 repas au mois) - Logé (avec contrepartie = 80 €/mois) - Indemnité logement de 135 € brut/mois si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif) - Un accès aux prestations du village vacances (spa, activités sports, salle de sport, prêt de matériels de ski) - Salaire modulable selon le profil. Pour postuler, merci de déposer votre CV avec cette annonce. Si votre profil correspond aux besoins de notre partenaire, nous vous accueillerons en agence pour un entretien et vous mettrons en relation avec l'établissement. Ref : clpqsqor3e
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RAS Intérim
Depuis 1969, RAS Intérim, avec 191 agences en France, dynamise le parcours pro de 80 000 intérimaires par an. Située à Albertville, renommée pour ses paysages alpins, l'agence allie flexibilité et sécurité avec un accompagnement personnalisé et un développement continu. Rejoignez un établissement prestigieux dédié à offrir des séjours inoubliables au coeur des montagnes enneigées, où expertise et passion se rencontrent pour créer des expériences uniques. ~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Conception de menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
Léon de Bruxelles ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 et recherche son/ sa chef de partie Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie H/F
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste Nourri et Logé Poste à pourvoir à partir du 09/12/2024 Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes Vos missions : - Assister le chef sur le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
club 72 steak house - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Contrat de début décembre à fin avril Ce que nous offrons : - Cadre de travail exceptionnel dans les Alpes, Ambiance conviviale. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Le restaurant L'Inattendu, situé à Reyrieux, est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous recherchons un professionnel créatif, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie en cuisine H/F - possibilité de logement (H/F)
Hôtel Restaurant LES AUTANES - 05 - ANCELLE
L'hôtel-restaurant-spa 4* Les Autnes, composé de 20 chambres, recherche un chef de partie en cuisine H/F. Vous serez en charge de contrôle et ranger les marchandises de sa partie. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)