DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Offre n° 8148452
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2025
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.),Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles,Il prend le relai du Directeur en cas d'absence,Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité,Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant,Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Évolution & développement Flexibilité, autonomie et évolution, autant d’ingrédients essentiels pour te révéler. C’est simple, on veut te donner tous les moyens de réussir avec des parcours de formation et des opportunités adaptés à tes envies. La routine ? Pas chez nous. Tu pourras même changer de métier sans changer de boite. Alors, ça te tente un m&eac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de service médico-social H/F
VYV 3 Pays de la Loire - 49 - Bouchemaine
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) à la directrice d'établissement, le (la) Chef de Service a pour mission l'encadrement des équipes et la coordination des actions pluridisciplinaires engagées auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
Reso 4972 - 49 - Gennes-Val-de-Loire
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Gennes Val de Loire (49) Le poste à pourvoir en CDD Aussi, vos missions seront les suivantes : • Préparation de la pâte à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (F/H) - Loire Authion (H/F)
Region des Pays de la Loire - 49 - LOIRE AUTHION
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Saumur - Responsable de restauration (F/H) (H/F)
Region des Pays de la Loire - 49 - SAUMUR
La Région des Pays de la Loire recherche un responsable de restauration contractuel pour le 25 aout sur Saumur : responsabilité d'une équipe, poste à temps plein, membre de l'équipe pédagogique,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un Chef Gérant pour un EHPAD réalisant 100 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)