Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD - Sévrier (74) (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 8165552
Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD - Sévrier (74) (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
La Clinique Régina, située à Sévrier sur les bords du lac d'Annecy, est un établissement de santé privé du Groupe emeis. Elle propose une prise en charge en psychiatrie générale pour adultes (53 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour) et en pédopsychiatrie pour adolescents de 12 à 18 ans, dans un bâtiment dédié (16 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour). Nous recherchons dans le cadre de notre activité un(e): Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD Le(La) Responsable restauration est garant(e) de la prestation de restauration de la Clinique et de la satisfaction des consommateurs. Il/Elle gère le budget alloué à la restauration. Il/Elle veille au respect des procédures et pilote la démarche qualité du service. Il/elle organise la production et la distribution des repas, anime l'équipe de cuisine et veille à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Vos principales missions : Supervision de la production et de la distribution des repas Organiser et contrôler la production des repas dans le respect des régimes, grammages et besoins nutritionnels. Assurer la liaison avec l'équipe soignante pour adapter l'offre alimentaire. Gérer les approvisionnements : commandes, suivi des livraisons, DLC/DLUO, stock et inventaire mensuel. Suivre les consommations journalières et enregistrer les achats. Hygiène, sécurité et qualité Garantir le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS). Veiller à l'hygiène des locaux, du matériel et du personnel. Assurer la traçabilité (plats témoins, contrôles, audits). Participer activement à la démarche qualité, aux réunions de service, CLAN et commissions restauration. Management d'équipe Encadrer et animer l'équipe de restauration : répartition des tâches, communication, régulation. Participer à la gestion RH du service : recrutement, intégration, évaluation, planning, formation. Contribuer à l'amélioration continue via les retours qualité et les plans d'actions. Rémunération Entre 2700€ et 3200€ brut par mois (SEGUR inclus). Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002. Grille FHP + reprise d'ancienneté 100 % + avantage sociaux spécifique au site + Mutuelle employeur prise en charge à 50 % par l'employeur pour les contrats à durée indéterminée. En nous rejoignant, vous intégrez une structure proposant des perspectives d'évolution et profitez d'avantages liés à un grand groupe. La prise de poste est prévue dès que possible. Dans le cadre de notre politique de diversité, nous étudions à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. #LI-MC3 Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous disposez idéalement d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction en restauration collective et en management d'équipe. Vous disposez des connaissances de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités de santé humaine non classées ailleurs
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Envie d'allier passion pour la cuisine et qualité de vie ? Intégrez une équipe soudée, bienveillante et passionnée dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Chambéry
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, en CDI, pour l'un de nos restaurants scolaires situé à Chambéry (74). Le restaurant sert 600 repas, en moyenne, par jour et l'équipe se compose...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gite Familial Megève LOGE(E)/NOURRI(E) (H/F)
ASMA - 74 - MEGEVE
Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève, face au Mont Blanc et accessible uniquement via le téléphérique. Vous êtes diplômé de cuisine, avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité tunisienne (H/F)
ROYAL TACOS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Pierre d'Albigny, notre nouveau cuisinier spécialité Tunisienne (Niveau 1) en CDI Confection de plats typiques tunisiens : - Couscous - Tajine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTRELLA SOUS SALEVE - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre bistrot un cuisinier travaillant seul : - Gestion des stock - Maîtrise des cuissons - Nous faisons essentiellement des burgers et frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira au mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 cuisinier(re) H/F Vous travaillerez du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE - HORAIRES ETE EN CONTINUES 5j/7- VIEILLE VILLE ANNECY Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)