- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 8193089
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 8193089
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F 86 - Vienne
Offre n° 8193089
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F
86 - Vienne
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F DESCRIPTION : Ce que la Directrice de l'association Solidarité Environnement Insertion attend de vous ? Prendre les responsabilités d'un vrai Chef(fe)de Cuisine pour le fonctionnement du restaurant et d'un(e) encadrant(e) technique pour accompagner les salariés(ées) en parcours d'insertion professionnelle dans leur projet. Vous : - Veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine (règles QHSSE (qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement), achats, stocks, gestion financière du restaurant, analyse des coûts, etc.) - Concevez les menus et dressez les plats selon les valeurs du restaurant (produits locaux frais et de saison, originalité des plats, goût ; etc.) et selon vos envies de chef(fe) - Supervisez la bonne réalisation des plats pour le restaurant, traiteur, cantine Mais pas que Egalement, vous : - Encadrez, formez, transmettez et accompagnez les salarié.e.s en parcours d'insertion professionnelle - Privilégiez les liens avec les accompagnateurs sociaux La Directrice doit pouvoir s'appuyer sur vous en toute confiance. PROFIL : De formation Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une réelle expérience d'au moins 3 à 5 années comme Chef(fe) de cuisine. L'aspect social, si vous n'avez pas cette expérience, et plus particulièrement l'accompagnement de personnes en parcours d'insertion, vous sera dispensé par la structure. Vous pouvez également être un Second(e) de Cuisine en restauration traditionnelle et/ou de brasserie et souhaitez évoluer vers le poste de Chef(fe), en y intégrant la dimension sociale pour une candidature. Tous les CV en cohérence seront étudiés. Vous maîtrisez bien évidemment les normes HACCP dans leur ensemble. Quelques savoir-être vous seront bien sûr demandés. Vous devrez être : - Ponctuel(le) - Courageux(se) - Dynamique - Réactif(ve) - A lécoute - Patient(e) et bienveillant(e) - Polyvalent(e) Vos bonnes qualités relationnelles sont essentielles pour gérer des situations d'urgence ou de conflits. Ici, pas de coupure (le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et nouvre le soir que très occasionnellement, peut-être 1 à 2 fois par an) et vous avez l'ensemble de vos week-ends (sauf exception, 1 à 2 par an maximum également). Contrat : CDI 35h (8h à 15h30 du lundi au vendredi) Salaire : 2 200 à 2 700 brut mensuel selon profil et expérience Convention collective des Régies de quartier et de territoire Avantages : Des formations régulières, un emploi du temps adaptable et sans coupure Cuisiner et accompagner des personnes dans leur projet pour un retour à l'emploi dans une équipe dynamique vous anime ? Disposer dune grande liberté daction et défendre des valeurs vous plait ? Alors candidatez dès maintenant à cette offre !! Ref : fuc8mu5165
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 32400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Recruteur indépendant avec le réseau du Mercato de l'emploi, je recherche un(e) : CHEF(FE) CUISINIER(ERE) - ENCADRANT(E) TECHNIQUE Ici, vous serez au coeur d'une association qui permet à des personnes fragilisées de son territoire de retrouver une activité professionnelle, par le biais de son restaurant Ô Porion ! et de son gîte l'Aigail, situés à Saint Sauvant (86). Vous y trouverez un bel espace de cuisine pour y préparer des plats maison, avec de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BONS ENFANTS - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Bons Enfants, dans le centre ville de Poitiers et accessible en bus, recherche un cuisiner en CDI 35h/semaine pour travailler en équipe avec l'actuel cuisinier déjà en poste Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant Buffet à volonté qui réalise une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste de l'envoi des plats chauds Mission: Cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERCUQ - 87 - BOSMIE L AIGUILLE
Recherche cuisinier/ère pour une ouverture de restaurant Petite équipe. Restaurant familial Fermé le Dimanche et 3 soirées de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LOGO - 86 - POITIERS
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charges de la cuisine dans son ensemble (élaboration du menu déjeuner, mise en place, envoi, listes de commandes, planning de la cuisine, entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gerant (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Saint-Genest-d'Ambière
Le poste : Votre agence PROMAN Châtellerault recherche pour un de ses clients situé à St Genest D'Ambière (86140), un chef gérant H/F (restauration d'entreprise). Vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 37 - NOUATRE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine du service de restauration en collectivité basé à Nouâtre (37800), un Cuisinier (h/f) en Intérim du 2 décembre au 20 décembre en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - Poitiers
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Poitiers (86). Vous aurez comme missions : - Production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)