- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8198774
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8198774
Chef de Partie Cuisine H/F 35 - DINARD
Offre n° 8198774
Chef de Partie Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino Barrière de Dinard recherche un Talent : un Chef de Partie (H/F) Contexte & Lieu de travail Le Casino Barrière de Dinard est le plus grand casino de Bretagne (1800m²) avec ses 117 machines à sous. Il se situe à 5 min à pied de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel de Dinard. Il propose deux espaces de restauration : le restaurant L'Appel du Large et son Café des Sports. Votre mission Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Gérer la mise en place de son poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à son poste, Réaliser des recettes grâce à votre créativité, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration), Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Lieu de travail : 4 Boulevard Wilson, 35800 Dinard, soit à 25 min de St Malo, à 20 min de la Beaussais-sur-Mer et à 30 min de Dinan. Type de poste : Poste 35H hebdomadaires, nécessitant une disponibilité les week-end et jours fériés. SALAIRE ATTRACTIF PROFIL : Votre Profil Vous connaissez mille et une recettes ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! De formation CAP/BEP Cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans une restauration de type brasserie de qualité. Vif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française et vous êtes force de proposition. Nos pétillances Le 13ème mois et intéressement participation Un CSE proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hotel/Casino et du Groupe L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Casino Barrière de Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) # CDI
A.F.L - 35 - CANCALE
Nous recherchons une cuisinière / un cuisinier sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Travail en coupure. 2 jours et demi de congés par semaine. VOS MISSIONS : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant Brasserie - Pizzeria vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Le restaurant est situé à saint Malo Intra-Muros. Vous travaillerez au service du midi (11h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Lamballe-Armor
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Extra (H/F)
HOTEL RESTAURANT "LES CAPS" - 22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE en extra du 09 décembre au 20 décembre ( du lundi au vendredi, fermé le week-end). Vos missions principales sont: - Préparer et cuisiner des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent en crèche (cuisine et ménage) (H/F)
LA COURTE ECHELLE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Pour notre crèche de 20 places, nous recherchons une personne qui aura la tâche de réaliser les repas (courses, réception des denrées et transformation pour le service) pour les bébés et enfants...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur le poste de commis de cuisine (H/F). Le poste est à pourvoir de suite Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)