- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 8201224
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Cognac
- Détail de l'offre 8201224
Second de Cuisine - Chef de Partie H/F 16 - COGNAC
Offre n° 8201224
Second de Cuisine - Chef de Partie H/F
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos Adhérent, un Second de Cuisine / Chef de Partie H/F sur le secteur de Cognac. Rejoignez l'équipe dynamique de notre adhérent, où l'excellence culinaire rencontre l'art de vivre à la française. Ils recherchent des passionnés de cuisine pour participer à la création d'expériences gastronomiques inoubliables pour leurs convives. Vos missions principales seront les suivantes : En étroite collaboration avec le Chef exécutif des Cuisines et le Second de Cuisine - Elaborer des plats d'exception en cuisine et en pâtisserie. - Participer à différents types de manifestations, allant des repas gastronomiques aux buffets, en passant par les banquets et les dégustations. - Réceptionner des produits, leur stockage, le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel. - Respect des règles d'hygiène et participez à l'entretien et au bon fonctionnement du matériel - Au service de nos différentes tables Privés, vous êtes amené à cuisiner au coeur d'une distillerie ou dans le domaine familial au service de partenaires et clients privilèges. - Idéalement, nous cherchons 2 personnes, avec une appétence en pâtisserie. - Service à l'assiette. Horaires : Du lundi au vendredi, déjeuner (exceptionnellement en soirée). Salaire selon expérience CDD 6 mois à temps plein PROFIL : - Passionné(e) par la cuisine, vous êtes enthousiaste et faites preuve de curiosité, créativité et réactivité. - Appétence et curiosité pour les accords mets-cognac, une expérience en gastronomie (restaurant étoilé, brasserie, banquet) - Sens de l'observation, de l'implication et de l'application. - Reconnu(e) pour votre esprit d'équipe. Vous êtes intéressé(e), disponible, n'hésitez pas à candidater ! L'équipe du GE16 sera ravie d'échanger avec vous sur le sujet !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,38 Euros à 17,38 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
GE 16 EMPLOI
Le Groupement d'Employeurs de la Charente, GE16, véritable moteur de l'emploi local, a été créé il y a plus de 15 ans par des entreprises engagées en Charente. Pourquoi travailler dans un Groupement d'Employeurs ? Modalités adaptables (temps plein, temps partiel, temps partagé) sur tout le territoire ; Réseau de plus de 150 entreprises, suivi d'intégration, montée en compétences ; Avantages compétitifs (salaires alignés, CSE, mutuelle, primes, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LES FILLES - 17 - SAINTES
Notre restaurant, réputé pour son engagement en faveur de la cuisine aux produits frais et de saison, recherche un cuisinier H/F passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Chaque plat que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDI un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU ROY - 16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) cuisinier(ère) Ouverture: du lundi au samedi midi et le soir : seulement le vendredi et samedi ( fermé le dimanche ) Horaires découpés dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
LA CAGOUILLE EN VADROUILLE - 16 - GENTE
Vous intégrerez notre brigade en cuisine pour prendre en charge la préparation culinaire des plats pour le portage de repas pour notre clientèle de particuliers et entreprises (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Afin de compléter son équipe, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la restauration ou autre formation similaire. - Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier H/F avec une forte expérience pour un restaurant Gastronomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie. Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION ADMR - 17 - MONTILS
Le cuisinier exerce sous la responsabilité du chef cuisinier, du directeur et du Président de la structure. FINALITE DU POSTE Le cuisinier réalise les préparations culinaires conformes (en termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)