- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8206003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8206003
Offre n° 8206003
Second de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Faites votre saison d'hiver au sein d'un établissement de prestige 5 étoiles dans les Alpes. Un de nos hôtels partenaires situé dans les Alpes recherche un(e) Sous-Chef autonome, en qualité de Chef de Chalet, pour rejoindre son équipe de décembre à fin avril. Sous la direction du Chef Exécutif, le/la Sous-Chef sera entièrement responsable de la cuisine du chalet, prendra en charge la préparation et le service des plats pour sa propre clientèle, en garantissant une expérience culinaire d'exception. Ce poste demande une forte présence face aux clients ainsi qu'un sens de l'organisation et de l'adaptabilité. Missions principales - Préparer et réaliser l'ensemble des plats en respectant une carte imposée. - Assurer la mise en place en cuisine centrale, puis prendre en charge la gestion complète du service en chalet. - Contrôler les stocks et gérer les commandes de manière autonome. - Encadrer et organiser le travail de la brigade sous sa responsabilité en chalet, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Maintenir une présentation soignée et établir un contact professionnel avec la clientèle. Informations complémentaires - Localisation : Alpes, France - Contrat : De décembre à fin avril - Salaire : 2800 à 3000 € brut - Logé et nourri - Temps de travail : 41 heures/semaine avec heures supplémentaires rémunérées Rejoignez une équipe dynamique et développez vos compétences au sein d'un établissement d'exception. PROFIL : Profil recherché - Excellente présentation et capacité à interagir avec la clientèle. - Organisation et propreté irréprochable dans le travail. - Adaptabilité et autonomie, capacité à travailler sous pression. - Expérience en cuisine de luxe ou de haute qualité. - Capacité à travailler 41 heures par semaine, avec heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F) **logé**#JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible à skis, en voiture, à pieds. Cuisine française et inventive, produits frais et de saison uniquement. Service le midi et 2 soirs par semaine. Expérience de 2 ans au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Repas du Personnel (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Poste à pourvoir à partir du 1er février 2025. Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F NOURRI LOGE #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Poste à pourvoir début janvier 2025 : Vous serez un élément clé dans la préparation des plats italiens et le bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de restaurant-traiteur un(e) Commis de cuisine.. Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA DEMARRANTE - 74 - ANNECY
Vous assurez la confection et l'envoi de préparations culinaires simples assemblées avec soins : cuisson éventuelle - dressage - envoi en salle - nettoyage vaisselle - plans de travail - saladettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/ere spécialité du Togo (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné par la cuisine togolaise pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine ouest-africaine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)