Boucher / Bouchère (H/F) 76 - ST LEONARD
Offre n° 8206520
Boucher / Bouchère (H/F)
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Description du poste : Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien ! Afin de recruter et former ses futurs bouchers, le centre***de Fécamp fait appel à F2o, organisme de formation spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l'agroalimentaire. A l'issue de votre formation, vous serez capable d'assurer la réception, le travail à façon, la transformation et la préparation des différentes viandes (bœuf, porc, volailles, agneau). La gestion des stocks et la mise en valeur des produits n'auront plus de secrets pour vous. Les conseils et la relation avec vos clients animeront votre quotidien. Lors de votre formation vous apprendrez également à respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin. Vous serez également en capacité de maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage. Organisation du dispositif : La formation aura lieu du 09/01/2023 au 06/01/2024. Dispositif : contrat de professionnalisation en alternance de 12 mois, se concluant par une certification professionnelle (CQP Boucher) et la signature de votre embauche au sein de votre magasin***. Vous débuterez votre contrat par une formation de 3 mois (du 9 janvier au 31 mars 2023) au sein du site de transformation Kerméné, situé en Bretagne dans les Côtes d'Armor, à Saint-Jacut-du-Mené. La formation, alliant théorie et pratique, aura lieu du lundi au vendredi. Les horaires seront aménagés en fonction du temps de déplacement entre votre domicile et l'école. A l'issue de cette formation, vous rejoindrez votre magasin***de Rivières pour poursuivre votre formation pratique au sein du rayon boucherie. Les déplacements, l'hébergement (selon votre distance géographique) et la restauration sont organisés par l'école. Ces frais de vie sont financés par votre employeur. Description du profil : S'agissant d'un recrutement adossé à un programme de formation, vous pouvez n'avoir aucune expérience professionnelle en boucherie, mais vous devez impérativement avoir envie de faire du travail de la viande, votre nouveau métier. Vos qualités pour ce projet professionnel : Vous êtes rigoureux(se) et exigeant(e) car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.). Le travail en milieu frais et humide ne vous pose pas de difficulté. Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client. Il faut avoir de la motivation pour suivre cette formation qui vous emmènera loin de votre domicile pendant 3 mois, du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 2010, le centre***de Fécamp compte 211 salariés qui s'emploient au quotidien à rechercher la satisfaction de nos clients grâce à la modernité de notre magasin, à notre volonté de toujours créer la nouveauté, à notre expertise "métiers", à notre offre variée de produits. Les 529 adhérents***exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne***a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 201...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MAISON DARDANNE - 76 - YVETOT
Boucherie Dardanne, entreprise artisanale, recherche un(e) boucher(ère) passionné(e) par son métier, dans le cadre d'un CDI - 39H. Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes (travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER / CHARCUTIER H/F
Regional Interim Le Havre - 76 - LE HAVRE
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
TRAITEUR & CHARCUTERIE ITALIENNE - FROMAGE - ÉPICERIE FINE Commerce CENTRE VILLE idéalement placé dans un quartier ARTISANAL DYNAMIQUE. Développement de charcuterie, plats cuisinés, spécialités...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76- BOUCHERIE - CHARCUTERIE - au Cœur de la ville aux 100 clochers Ce Commerce dispose d'un bel agencement , entouré de tous commerces de première nécessité et facilité de stationnement. Activité à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
14 - HONFLEUR
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre agence R Intérim Triangle Deauville recherche pour son client un Boucher H/F sur le secteur d'Honfleur et ses alentours. Sous la supervision du responsable de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Boucher - H/F
HONFLEUR DISTRIBUTION - 14 - HONFLEUR
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons actuellement un boucher en CDI temps complet (H/F). Principales missions: - Participation aux activités de découpes et de ventes - Réception des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Temporis Le Havre - 76 - LE HAVRE
Nous recrutons pour un de nos clients un ou une boucher H/F Notre Client : enseigne de la grande distribution, implanté en centre ville. Votre profil: Boucher de métier, vous avez déjà plusieurs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
SUPPLAY LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Boucher(ère) H/F. Vous serez en charge de la découpe, préparation et mise en rayon des viandes, ainsi que du conseil auprès de la clientèle. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER (F/H) - H/F
SAINT VALERY DISTRIBUTION - 76 - ST VALERY EN CAUX
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons actuellement un(e) boucher(e) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe au sein du centre E.Leclerc de Saint Valery en Caux. En tant que boucher(e), vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 76 - ST ROMAIN DE COLBOSC
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)