Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F 92 - MALAKOFF
Offre n° 8210677
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
92 - MALAKOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Rattaché au Directeur de Site vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe.Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS :Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Site secteur défenseHoraires : lundi au vendredi de 7h30 à 15h00Nombre de repas : 700 couverts par jour Effectif de l'équipe : 15 Autres : Site sécurisé nécessitant un casier judiciaire vierge. Site ouvert du lundi au vendredi, fermé les samedis, dimanches et jours fériés. 13ème mois + primes PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant collectif (H/F)
ASSOCIATION AMBROISE CROIZAT SANTE - 75 - PARIS 12
L'Association Ambroise Croizat SMS recrute pour son Établissement et Service de Réadaptation Professionnelle et sociale Masson-Timbaud et son entreprise adaptée ELAN : Responsable de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine Résidence Séniors (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité hiérarchique du Responsable de la Résidence Jean Wiener, vous êtes en charge de l'organisation du service de restauration au sein du Résidence Jean Wiener, de la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
93 - NOISY LE GRAND
Chef de cuisine en EHPAD H/F Temps complet Type de contrat: CDI Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence L'Île de la Marne ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
93 - NOISY LE GRAND
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
78 - CARRIERES SOUS POISSY
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef gérant (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise. Vous serez accompagné(e) par le responsable de site, et vous ferez partie de l'équipe composée de 4...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F
95 - MAREIL EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à Belmont sur Rance pour faire une différence positive dans la vie des convives bénéficiaires au sein d'une Cuisine Centrale,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 78 - SARTROUVILLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sartrouville en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 94 - VILLECRESNES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Adecco - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco recrute pour son client un Chef Gérant h/f en CDI, chargé de piloter l'ouverture et la gestion du service restauration dans un EMSM en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)