- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 8215671
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 8215671
Manager de Rayon Boucherie H/F 28 - DREUX
Offre n° 8215671
Manager de Rayon Boucherie H/F
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge d'organiser et développer les ventes de son rayon boucherie. Les missions principales seront les suivantes : Mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale définie par le/la Manager de Département : - Concevoir la gamme de produits à fabriquer en lien avec le/la Manager de Département - Planifier les fabrications en fonction des prévisions de vente (par exemple volumes de vente plus importants le samedi, pendant les fêtes) - S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits) - Effectuer les autocontrôles réglementaires pour les produits de bouche élaborés sur place - Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges - Comparer les résultats aux objectifs commerciaux fixés par la direction du magasin, aux résultats nationaux de l'enseigne et décider des actions à mener - Informer son équipe des choix arrêtés et organiser la mise en oeuvre Gérer l'activité commerciale du rayon : - Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vente traditionnelle) et contrôler la mise en rayon : aménagement de l'espace de vente, présentations attractives, mise en libre service des produits frais industriels en veillant à la mise en valeur des produits générateurs de marges - Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur - S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon. - Dynamiser les équipes de vente autour du projet d'animation, par exemple en leur faisant décorer et accessoiriser le rayon sur le thème choisi - Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu) Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le le/la Manager de Département - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits - S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boucherie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation - Compétences en gestion - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rayon poissonnerie (H/F)
EVOLUSEINE - 28 - Eure-et-Loir
Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon poissonnerie tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Epicerie - H/F
78 - RAMBOUILLET
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Rambouillet emploie plus de 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires et transverses. Centre E.Leclerc depuis 2013, il accueille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon produits frais LS H/F
Astoria Recrutement - 27 - EVREUX
MISSION : Homme/femme de terrain, vous avez une bonne connaissance des produits frais libre service. Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire qui vous permet d'être rapidement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE - H/F
AVREDIS - 28 - ST LUBIN DES JONCHERETS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En qualité de Responsable Boucherie au sein de notre centre E.LECLERC, vous aurez pour missions principales de : · Gestion commerciale et financière : Piloter les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - Manager équipe du soir - H/F
VALEDOR - 78 - RAMBOUILLET
DESCRIPTIF DE L'OFFRE * Vous gérez le secteur épicerie et frais LS en toute autonomie. * Vous assurez les implantations des rayons dont vous avez la charge ainsi que les actions de promotion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon charcuterie h/f
28 - MAINVILLIERS
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons :Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Apprentissage -Assistant Manager de Rayon H/F
CFA IFCDis - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
POSTE : Apprentissage -Assistant Manager de Rayon H/F DESCRIPTION : Tu veux travailler en magasin mais tu n'y connais pas grand chose, pas de panique notre école est là pour te former. Avec notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint Boucherie H/F
E.Leclerc - 28 - ST LUBIN DES JONCHERETS
POSTE : Responsable Adjoint Boucherie H/F DESCRIPTION : Le Leclerc de Saint Lubin des Joncherets recherche pour son hypermarché, un(e) responsable adjoint(e) rayon boucherie. Sous le contrôle du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Epicerie H/F
E.Leclerc - 78 - RAMBOUILLET
POSTE : Responsable Epicerie H/F DESCRIPTION : Votre mission : - Gestionnaire performant, vous gérez votre rayon épicerie en toute autonomie. Vous avez l'entière responsabilité du secteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon Bazar Saisonnier (H/F)
Mercato de l'emploi - 28 - CHARTRES
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef de rayon Bazar permanent et saisonnier H/F, vous avez la responsabilité des rayons jardinage, plein air, quincaillerie, jouets et papeterie. Avec l'accompagnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)