- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8216508
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8216508
Responsable Restauration - Service Continu du Midi H/F 44 - ST ANDRE DES EAUX
Offre n° 8216508
Responsable Restauration - Service Continu du Midi H/F
44 - ST ANDRE DES EAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Responsable Restauration - Service Continu du Midi H/F DESCRIPTION : LE GOLF INTERNATIONAL BARRIERE LA BAULE RECHERCHE UN RESPONSABLE RESTAURATION H/F - SERVICE CONTINU DU MIDI Idéalement situé à 7km du bord de mer, le Golf International de La Baule s'inscrit dans un cadre sauvage unique de 220 hectares sur 3 parcours d'exception ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Développer le chiffre d'affaires et optimiser la rentabilité du restaurant. Garantir et développer la satisfaction clients. Motiver et développer les collaborateurs en se positionnant en véritable leader inspiré (et inspirant !). TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Le 13ème mois et la participation. La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Selon profil PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de vos collègues ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous possédez une solide expérience dans la restauration et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service. Vous disposez d'une bonne connaissance de l'outil Opéra/Micros and you have a fluent English. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Golf International Barrière la Baule
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) de direction en charge de l'Hébergement (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En tant qu'Adjoint(e) de direction en charge de l'hébergement, vous êtes garant(e) de la satisfaction client dès leur arrivée jusqu'à leur départ. En lien étroit avec la Directrice de l'hôtel, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE F&B H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Très jolie crèperie pure, atypique, située sur la commune du Croisic, vendue avec une licence IV non exploitée à ce jour et pouvant réaliser une réelle valeur ajouée au C.A. actuel. Gros potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre, PIZZERIA restaurant italien, dans une ville du Sud Loire. Cette affaire est n1 dans sa commune avec une rentabilité supérieure à 150 000 €. Le chiffre d'affaires de 530 000 € HT est en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44- Nouveauté ! Cette superbe crêperie dans un village de la presqu'ile Guérandaise située dans un environnent touristique, dotée d'une véranda bioclimatique et d'un superbe jardin. 135 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 44 - TRIGNAC
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Crêperie-Moulerie avec licence 4, secteur La Baule-Le Pouliguen: Très jolie crêperie à vendre, les agencements et les équipements sont récents. Vaste terrasse d'environ 80 places. Ce restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)