Offre n° 8217559
cuisinier (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
-Élaboration des menus en collaboration avec la direction et ajustement des recettes selon les saisons. -Gestion de l'approvisionnement en ingrédients et contrôle de la qualité des produits. -Encadrement et formation de l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et professionnel. -Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Mise en place de nouvelles présentations de plats pour enrichir l'expérience client. -Expérience confirmée en tant que Chef cuisinier/cuisinière. -Capacité à gérer une équipe et à travailler en harmonie avec le personnel. -Créativité et passion pour la gastronomie. -Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Bonne gestion du stress et capacité à travailler efficacement en périodes de forte affluence. -Un environnement de travail dynamique et stimulant. -Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. -Une équipe passionnée et dévouée. Salaire : de 1800EUR à 2500EUR par MOIS + CET / congés payés
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectif (H/F)
LEADER BEAUVAIS 2007 - 60 - Ansauvillers
Au sein d'une cuisine de collectivité vous êtes chargé(e) de gérer la préparation des plats, des entrées et desserts. Vous devez anticiper les stocks et les gérer.Vous devez servir 140 couverts par...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELISANNE - 60 - BEAUVAIS
Membre d'un réseau leader sur son marché, spécialisé dans la cuisine américaine, le restaurant Memphis de Beauvais recherche un commis de cuisine en CDI temps plein. Les principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Réaliser les préparations préliminaires. - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et des pâtisseries. - Réceptionner les stocks alimentaires et matériels relatifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOHEMIA - 60 - BEAUVAIS
Le Commis / la commise de cuisine, un / une acteur / actrice essentiel(le) dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous Assisterez les cuisiniers/ cuisinières, chefs / cheffes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire ! Si vous maîtrisez les plats authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE - 60 - MERU
Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage dans le cadre de notre restaurant de qualité, vous préparez le CAP cuisine ou idéalement le BAC PRO. Votre mission en tant qu'apprenti cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ESCHES - 60 - ESCHES
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Au sein d'un CEA, site militaire sécurisé. Poste en CDI, vous assurez la production du midi (7h-14h30) pour 500 couverts. Rémunération : 1900€ brut sur 13 mois. Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)