- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 8219741
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 8219741
Offre n° 8219741
Cuisinier Traiteur H/F
62 - OUTREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières). Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc OUTREAU emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 1,8 millions de clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à ST MARTIN BOULOGNE (62280), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons un/une chef(ffe) de partie de métier autonome avec un minimum d expérience pour un contrat CDI afin de compléter une équipe en place . capacité d'intégration et d'adaptation. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie. Vous travaillerez des produits locaux, régionaux. Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 10 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ardoise - 62 - CALAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Elaboration des sauces - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU BOIS - 62 - BERCK
Sous la direction du Chef, vous l'assistez dans la préparation des produits et la réalisation des plats afin d'assurer la qualité du service de notre restaurant. VOS MISSIONS : - Réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LES TROIS PAYS - 62 - GUINES
L'auberge de trois pays à Guînes recherche son nouveau talent ! Dans cet établissement vous travaillez dans une ambiance familiale et bénéficiez de nombreux avantages. Vous avez deux jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)