- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 8220316
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 8220316
Responsable de Restaurant H/F 67 - STRASBOURG
Offre n° 8220316
Responsable de Restaurant H/F
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet à partir du 15 janvier 2025 Statut Agent de maîtrise - 11 RTT Travail du Lundi au Vendredi Voiture de service pour les déplacements En tant que Responsable restaurant multi-sites supervise et anime l'activité de ses sites de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fisélisation du client partenaire et des consommateurs. Il s'assure également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions seront les suivantes : 1) Opérations établit le planning de production en fonction de l'organisation cible et du concept des sites, de la saisonnalité, des événements et des effectifs suit la gestion des stocks propose et déploie les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures, concepts et méthodes internes contrôle l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail recense les besoins de maintenance et d'entretien des équipements 2) Gestion prépare et propose le budget des sites réalise des estimations pour optimiser les résultats assure le reporting analyse les résultats, définit et met en place les actions correctives en terme de matières premières, main d'oeuvre et client suit et contrôle la facturation et peut participer au recouvrement 3) Client partenaires et convives participe aux commissions et CLAN des établissements contrôle et veille à la satisfaction du client partenaire et convive en maintenant une relation de proximité à travers la programmation d'événements, de repas à thèmes contribue à la fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants et en participant à la préparation des réponses aux appels d'offre lors de renouvellement propose des actions de développement du chiffre d'affaires 4) Management et RH vérifie les paies participe au recrutement, en lien avec le Responsable de Secteur, des cuisinants et réalise en autonomie le recrutement des employés intègre les nouveaux collaborateurs anime et mobilise son équipe autour des objectifs des sites et informations clefs du groupe veille au bon climat social des équipes et peut animer des réunions formelles comme informelles contrôle l'application et le respect des normes internes et réglementaires, notamment en matière de législation sociale, hygiène alimentaire et sécurité au travail programme et s'assure de la participation aux formations pour veiller au développement des compétences Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 10% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT PROFIL : Profil : Diplôme requis : BEP/ CAP Cuisine ou BTS hôtellerie restauration Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives. Vous maîtrisez l'équilibre alimentaire, des textures modifiées et de toutes particularités inhérentes à nos convives. Vous avez une appétence et une expérience dans le secteur médico-social / sanitaire. Vous maîtrisez le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Compétences techniques : comptabilité et gestion obligations légales en matière de droit du travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire systèmes informatiques gestion de projet
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Alsacienne de restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Situé sur la Route des Vins, au coeur d'un village touristique, le restaurant offre un cadre très apprécié de la clientèle tant locale que touristique. Terrasse de 140 couverts, parking privé, outil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
A VENDRE CREPERIE murs et fonds Cadre contemporain sobre et magnifique terrasse SELESTAT Idéalement situé à 2mn de la bibliothèque humaniste Matériel complet et de qualité Très bon état général Zone...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Belle visibilité pour ce fonds de commerce situé sur l'axe principal de Hurtigheim, charmant village du Kochersberg, à 13 km seulement de Strasbourg. Le local climatisé et récemment repeint d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Vente restaurant asiatique de buffet à volonté Strasbourg sud Grand restaurant asiatique d'environ 325 m² et 100 couverts Grand parking à disposition de la clientèle Idéalement implanté au coeur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant H/F
Flunch - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
POSTE : Adjoint de Direction en Restaurant H/F DESCRIPTION : Le flunch de Strasbourg Illkirch recherche un adjoint pour renforcer l'équipe encadrement. Hopopop ! Tu seras rattaché(e) au Directeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Restaurant Buffalo Grill - Opportunité Unique ! Buffalo Grill recherche son futur partenaire franchisé à Strasbourg. Le restaurant est situé sur une importante zone d'activité dont le potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Etablissement H/F
Groupe Bigard - 67 - HOLTZHEIM
POSTE : Directeur d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Le Groupe Bigard recherche son/sa futur(e) Directeur d'établissement (F/H) pour le site Socopa Viandes Holtzheim (67). Rattaché(e) au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
RESTAURANT 50 couverts en plusieurs salles et disposant d'une belle terrasse de 40 places Très bel établissement en bon état général situé dans une commune au nord de Haguenau L'affaire fonctionne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Restaurant - Brasserie à Strasbourg Cet établissement possédant une Licence IV propose une cuisine faite de produits locaux et de saison. Son panier moyen oscille de 18€ le midi à 38€ le soir....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
- Bernadette Jaeg ( ) vous propose : A VENDRE RESTAURANT : MURS ET FONDSVéritable institution exploitée depuis plus de 25 ans au cœur de la ville d'Ostwald est à la recherche de son nouveau...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)