Chef de Partie (H/F) - La Côte Saint Jacques & SPA 89 - JOIGNY
Offre n° 8245861
Chef de Partie (H/F) - La Côte Saint Jacques & SPA
89 - JOIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2025
Le Chef de partie doit être capable deGérer une partie de la cuisineTravailler sous l'autorité des chefs de cuisineTravailler en harmonie avec le reste de l'équipeMaintenir la qualité des plats dont il a la responsabilitVeiller à la bonne exécution des recettesParticiper au processus de création si cela lui est demandDe maintenir une hygiène irréprochable sur son posteD'avoir une bonne hygiène de vie et corporelleD'avoir une bonne motivation et a passion de la cuisineD'avoir une bonne motivation et la passion de la cuisineD'avoir une attitude Ecoresponsable et le respect des produits et du matériel; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Relais & Châteaux est une association d'hôtels et restaurants de luxe, fondée en 1954, regroupant aujourd'hui environ 560 établissements dans le monde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)